Прохор Шаляпин получил премию «Этичный блог» в номинации «Прорыв года».
Награду артисту вручили сегодня в Государственной думе.
«Все благодаря вам друзья, ура!» - подписал Прохор.
Блокнот Старс

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 780
Прохор Шаляпин получил премию «Этичный блог» в номинации «Прорыв года».
Награду артисту вручили сегодня в Государственной думе.
«Все благодаря вам друзья, ура!» - подписал Прохор.
Блокнот Старс

Тепловодская о погоде
«Мой сынок просит Деда Мороза: «Дед Мороз, а где мой подарок?» А он просто отворачивается от него».
RT поговорил с мужчиной, который устроил скандал на новогоднем утреннике сына в детсаду. Данил рассказал, что его вывело из себя поведение аниматора.
Оказалось, что Данил — отец троих детей. Ещё одного ребёнка он потерял до его рождения. На утреннике у среднего сына Дэни он был впервые.
Когда ребёнку не хватило подарка, мальчик спросил Деда Мороза, где он, а тот просто отвернулся:
«Понимаете, этот аниматор мог сказать: «Сынок, извини, я забыл твой подарок. Ну понимаешь, я же пенсионер. Я старый стал, я не могу всех запомнить». И сказать: «Давай я к тебе приду, под ёлочку положу тихо».
Данил добавил, что так кричал не из-за сладостей, а из-за того, что ребёнок всё это время ревел, а Дед Мороз к нему так и не подошёл:
«И тут откуда ни возьмись как будто какой-то, знаете, гномик. Подходит маленький мальчик и говорит: «Держи, не плачь. Это тебе от Деда Мороза»... Я понимаю: в нём добра больше, чем на всём земном шаре».
ru.rt.com
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-40316705&id=456477240&hash=ac9a60984cad264c[/video2]
Григорьев и Квашникова приехали в театр поддержать Безуса, который участвует в постановке
Пупс бабы Вероники осваивает Борисовские Патрики

Николай Цискаридзе
Друзья, благодарю Вас за доверие и Ваш выбор. И лестно и ответственно!
Когда к концу года приходят такие новости, хочется трудиться еще больше и усерднее и в году наступающем...
#силаискусства
#силавтруде
[Первое - Никита Михалков]

У аферистки Чернявской новое на@балово - рекламит неблагодарной подписоте базу с голимой хренью.

комментарий ее подписоты:
Ну алллооо, ну разницу вообще не видно что ли???????????? На тебе куртка «алляяя, китайский ширпотреб»
Марина Майсейченко
А за фразу «куртка с ВБ выглядит лучше» немедленно выдается бан, я проверила 😄
из Сети
"Сегодняшнее видео от Бушиной с ДР Теоны. У меня остался неприятный осадок...бррр... я не понимаю почему Акилова разрешает своему бывшему брать дочку на показушные праздники. Если он сам привык унижаться перед Ксюнделем, почему он дочку этому учит.
Прозвучала команда всем хлопать и встречать именинницу, и только малышка не стала хлопать в ладошки ...... Каким испепеляющим взглядом посмотрела на девочку Ксюха. Потом сообразила, что её снимают и тут же лицемерно стала разговорить с девочкой.... Мой вывод таков, что не нужно давать своего ребёнка бывшему, если там малышке никто не рад»

Маша Круглыхина

Новогодний хит на монгольском удивил соцсети
К уже ставшему мировой классикой «Джингл Беллзу» все давно привыкли. А как вам то же самое, но в монгольском стиле? В соцсетях стал вирусным ролик от диджея Уммета Озкана. Всего за пару дней он собрал больше 500 тысяч просмотров.
Заряжаемся новогодним настроением! 🎄
«Абзац»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-234811667&id=456239017&hash=c4a562343577f65d[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 780