НОВОСТИ 780
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41224 Дек 2025 10:20:52
Доброго утра,Гнёздышко и все его обитатели!

Поделиться41324 Дек 2025 11:21:58
Пони бегает по кругу.
-Йося бьёт и унижает ребёнка,спаситепомогите!
Нет,уйти не могу,он мои вещи тогда выкинет
Йося выгоняет Кучу,ор каждый день до потолка,спаситепомогите!
Нет,уйти не могу,у меня операция...
И как и с историей поисков работы для Сашеньки,ни один из предложенных вариантов фанатами Шуре не подходит.

Поделиться41424 Дек 2025 11:23:52
Вести из Гнезда
Ну что,обожатели-советчики?
Дружно бросаем работу,предновогодние дела ,детей и сВочно несёмся перевозить свинку с её тряпьём!
Оне изволят вам делегировать таскание и разбор вещей кумирицы)
Видимо,Кенелька и та сбежала....
Ни попросить,ни "пожалуйста"...всё в приказном порядке
Поделиться41524 Дек 2025 11:34:53
Тут Йося интересуется

Поделиться41624 Дек 2025 11:39:24

Я считаю, что Ксения Бородина не должна отпускать Николая на Эверест. Во-первых, дорого, десятки тысяч долларов, он столько не зарабатывает. А самое настораживающее, - Коля может там изменить Ксюше. В горах холодно, случаются ситуации, когда согревает только тепло другого человеческого тела. Прижмётся к какой-нибудь девушке, и верности конец. А мы знаем, что в модные экспедиции ходят в том числе непорядочные девицы.
В сложных условиях люди сближаются, это естественный процесс. Ксения с Николаем начала отношения в суровом реалити-шоу о выживании, все кусты изучили вместе на предмет дров для костра. 😁
А тут горы! Услужливый Коля обязательно возьмется нести вверх чью-нибудь сумку. Как пить дать, уведут мужа у Бородиной.
Секс на природе запоминающийся… кругом романтика, звезды мерцают, голова кружится от нехватки кислорода. 😁
Потом будет, что друзьям рассказать - отодрал эскортницу на Эвересте.
Николай не с Бородиной разделит радость от восхождения, а с какими-то женщинами, с которыми он смотрит в одну сторону, увлечен общими интересами и целью. Обидно, «растить» Колю для себя, а отдать потаскухам. 😁
Сидел бы дома, у печки. Ну что изменится от того, что Коля поднимет свою мелкую задницу на вершину горы?
Друзья, как по-вашему, одноразовый секс считается изменой? Или можно, если в губы не целоваться?
Вот Николай не думает о Ксении. Не бережет её нервы. Она и так уже стала мемом - работает за двоих.
В общем, проверю в собственности у Николая парковочное машино-место, и если оно не продано, значит, на Эверест ходил за счёт Бородиной, и шерстяные трусы напрокат оплачивал её картой. 😁
Хотя с другой стороны, ему же нужно отдыхать от душной Ксении, которая его залюбила и законтролила. Пусть сменит обстановочку, охотнику требуется свежая кровь, чтобы глаз не замыливался на привычном
Май Абрикосов
Поделиться41724 Дек 2025 11:42:09
Арбитражный суд Москвы удовлетворил ходатайство «Роснано» и в рамках обеспечительных мер арестовал денежные средства и имущество нескольких бывших руководителей компании, включая Анатолия Чубайса. Решение принято по иску «Роснано» к экс-менеджерам о взыскании убытков по проекту Crocus.
Поделиться41824 Дек 2025 11:42:48
Все больше россиян отказываются направлять материнский капитал на пенсионные накопления - за девять месяцев 2025-го объем средств, переведенных на другие цели, вырос вдвое, следует из доклада Счетной палаты, который изучили «Известия».
Семьи все чаще отзывают сертификаты и вкладывают деньги в покупку жилья и получение образования. Основные причины - потребность в средствах "здесь и сейчас", рост цен, а также снижение доверия к долгосрочным пенсионным инструментам.
Поделиться41924 Дек 2025 11:54:28
Даже потрошители решили не связываться с проблемной Кучей. Желающих на халяву пруд пруди
А ведь цици мечты были так близко....
--
Поделиться42024 Дек 2025 12:09:40

В Сингапуре всех граждан старше 21 года автоматически заносят в реестр доноров органов. Из него можно выписаться, но в этом случае вы сами окажетесь в самом конце очереди на трансплантацию (если в ней возникнет необходимость).