А бумеранги они такие)))))

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 780

А бумеранги они такие)))))
23 декабря 1947 года Указом Президиума Верховного Совета СССР 1 января объявлено праздничным днём и выходным
Сразу же после Октябрьской революции, 19 ноября 1917 года «Совет народных комиссаров» во главе с Владимиром Лениным рассмотрел вопрос о переходе на новое исчисление времени. Стремясь отмежеваться от старых традиций, в 1929 году советская власть отменила празднование Рождества и Нового года, а также «поповский» обычай украшения ёлки.
Запрет на проведение новогодних праздников действовал недолго, всего шесть лет. Уже в конце 1934 года Иосиф Сталин дал личное указание вернуть народу праздник Нового года. В декабре 1934 года самая главная газета страны «Правда» напечатала статью секретаря ЦК ВКП (б) Павла Постышева «Давайте организуем к Новому году детям хорошую ёлку!»
Таким образом, новогодняя традиция была возрождена в качестве детского праздника. 23 декабря 1947 года Указом Президиума Верховного Совета СССР 1 января был объявлен праздничным и выходным днём.
Анна, дочь Марии Шукшиной
Чернявская
Я пока вообще в ах@е 🤯
Хотите верьте, хотите нет-сбылось полностью предсказание человека (моего хейтера) на этот год
Декабрь был самый сложный
А в Иосифе, полное разочарование
Он волк в овечей шкуре 🤯🤯🤯
Ночь пздц 🤦🏻♀
Мне за эти 3 дня нужно оказаться в нескольких местах одновременно
Дел сделать просто п@здец
Я не понимаю зачем мне нужно было трепать нервы бл
Ладно
На всё воля Божья… 🙏🏻
Пусть сложится так, как Господь решит
Если кто-то сдает квартиру в Красногорске, напишите мне в личные сообщения
По адекватному ценнику, пожалуйста 🙏🏻
Район Павшинская пойма! Пожалуйста, срочно 🙏🏻
Короче операцию мне отменили теперь
Донервничалась 🤦🏻♀
Я поражаюсь тому, что идеально чистые анализы были 2 недели назад
На нервной почве кое-что случилось
В новогодние праздники, буду всё перепроверять ещё раз
Берегите свои нервы 🙏🏻

Евстроповых пригласили на узбекскую свадьбу.
Когда попросила мужа уложить ребёнка спать:
😂😂😂
Ладно,шутки шутками,но вот за Максима хочу сказать,что папа он просто отменный🤌
Очень ответственный,заботливый, внимательный до мозга костей,бывает аж бесит🥴
В Анджелине просто души не чает ,а за его любовью к ней можно наблюдать бесконечно🥹🥹
Виктория Смаликова
Интересно, как давно сломался этот самый котёл?
С момента своего приезда, они в этом доме ходят всегда очень упакованные, в тёплых свитерах под горло.

Наталья Варвина
Холодец
Ингредиенты:
*️⃣Мясо говяжье (голяшка) - 2 кг
*️⃣Шея индейки - 1,5 кг
*️⃣Бедро индейки на кости - 800 г
*️⃣Вода - 5 л
*️⃣Соль - 2,5 ст. л.
*️⃣Лавровый лист - 2 шт.
*️⃣Перец горошком - 8–10 шт.
*️⃣Морковь - 2 шт.
*️⃣Лук - 2 шт.
*️⃣Чеснок - 4–5 зубчиков
📎 Пропорции
Рассчитать точные пропорции для холодца не очень просто, так как все готовят из разного мяса. Я показала свои, но их можно варьировать.
📎 Соль
Тут есть нюанс: соль нужно добавлять после закипания, дать ей хорошо разойтись 15–20 минут и пробовать! Бульон должен быть на вкус более солёным, чтобы готовый холодец не получился пресным.📎 Готовый холодец
Сколько из этого количества получается холодца, точно сказать не могу, так как я заливаю его в формы разных размеров, и посчитать это непросто. Эту порцию (которая на видео) я разделила так: ⅓ залила и сразу поставила в холодильник, чтобы показать вам застывший холодец, а ⅔ заморозила на новогодний стол.Готовьте с душой и удовольствием!💜
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211044619&id=456239816&hash=a81ed7e206ec26e7[/video2]
Чернявская
В Спутник совсем не хочется… Я там сопьюсь…

Алик с отцом и братом

Саша Морозова, старшая дочь певицы Славы
Мы с мамой улетели в Китай.
И это тот редкий случай, когда важнее не куда, а с кем.
Мы давно не путешествовали вдвоём, я даже не помню, когда это было в последний раз. Поэтому мы решили выбрать место, где ни она, ни я ещё ни разу не были. Новая страна, новые впечатления и целая неделя вместе.
Перелёт прошёл неожиданно легко — 6,5 часов сна, и мы уже в Пекине. Город сразу удивил:
широкие улицы, масштаб, пространство, какой-то странный, но приятный микс Азии и киношного Американского вайба.
Первый день мы оставили для адаптации: вкусная еда, красивый отель, немного шопинга и очень классный массаж, после которого тело наконец расслабилось. А с завтрашнего дня начинается самое интересное:
старый город, прогулки, история,
и настоящее погружение в эту страну.

Рахимова
чувствую себя не накрашенной прекрасно
да и вообще все прекрасно
❤️

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 780