Чудесные превращения мыши белой Элинки Рахимовой
НОВОСТИ 780
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4218 Дек 2025 23:24:11
Май Абрикосов
Кто бы мог подумать, что мои слова вновь окажутся пророческими. Два года назад я предостерегал Ларису Долину, обесценившую заслуги Юры Шатунова. Напомню, Долина не считает Юру Шатунова легендой, ведь он не получил государственного звания, а его всенародную любовь называет «непонятным феноменом».
Перечеркнуть плоды труда всей жизни другого исполнителя - кем надо себя считать?!
Кроме того, Лариса Александровна носила крест как бижутерию, распятие для нее это украшение видите ли. То есть Бог (которого она не боится) где-то в книгах, в церквях, на шее - безделушка, глупые фанаты нелегенды Шатунова путаются под ногами и раздражают, а над всем миром - ОНА, великая артистка с потрясающим музыкальным вкусом. О как. Представляете? Только скромность и порядочность не позволили мне тогда написать, что Долина зажралась. Дело зрителей - решать, кого им любить и чью могилу утопить в цветах и признаниях, не Долиной.
И вот сегодня пожилую женщину, ещё недавно пытавшуюся дирижировать народным признанием, саму «отменяют». Как по мне, в свете последних событий Долина омерзела, уважение прахом пошло.
Бывает в Православии, когда Господь сбрасывает царей с престолов, а простых и скромных - возносит на высоту.
Войну с Богом Долина проиграла.
А Шатунов несмотря на негативные высказывания о нём коллег, остается любимейшим артистом.
Вот так, Долина пнула - да не того.
В истории человечества были примеры тиранов, которые указывали народу - «не любите такого-то», например, Христа.
Или в фильме «Остров» герой Петра Мамонова спрашивает «За что Каин Авеля убил?». Из зависти.
Все беды случаются с Долиной исключительно от её задранного самомнения. И в исповедальное раскаяние её никто не поверил именно потому что видна неискренность.
Не всегда чистые ноты приятны уху. Мне, допустим, нравится, как «поёт» моя коза, у нее потрясающее вибрато. Жаль придется в старости перемолоть ее на котлеты и расстегаи 😁
*Старая гвардия артистов разочаровывает - Пугачева, Вайкуле, Долина, Лолита, ползающая в трусах на четвереньках. Кого мы вознесли на пьедестал? Каких-то эгоистичных чудовищ. Они же людей не любят, никого не любят кроме себя

Поделиться4318 Дек 2025 23:27:07
Иосиф Оганесян
Врываюсь в тренды 😂
[video2=325|646]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211367910&id=456239776&autoplay=1[/video2]
Поделиться4418 Дек 2025 23:32:13
У бабы Вероники все хорошо
Поделиться4519 Дек 2025 00:06:36
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Ночь в отеле Вероники Гракович с Артёмом Гавришовым активно обсуждают на проекте, называя её мужа Альберта "оленем". Активней всех выступает Игорь Григорьев, который в своих отношениях измены бы не допустил. Неверности со стороны женщины, разумеется.
2. По слухам из социальных сетей Никита Гуранда вновь сбежал от Элины Рахимовой. Всё-таки один к бабушке на зимние каникулы в Молдавию отправится?
3. Илья Яббаров записал такую песню для своей мамы, которая берёт за живое. Наконец-то шансонье реализовал свой талант на полную. Кто же спонсирует этот музыкальный трек? Лена Тепловодская?
4. Бывшие участники Дома 2 Сергей и Евгения Хорошевы немного поссорились, когда записывали новогоднее поздравление для телепроекта. Стоило ли спорить, если монтажеры могут это поздравление вырезать из эфира?
5. Роман Кузин снова вернулся на Поляну после мини-отпуска. Мужская спальня заполняется, а одиноких девушек всё нет. "Проклятие" обиженной парнями Юниты Петросян всё еще работает?
6. Бывшая участница Дома 2 Екатерина Скалон отдыхает в Таиланде. Ждём её коллаборацию с Иваном Барзиковым.
7. Экс-героиня Дома 2 Саша Черно не видит признаков аутизма у своего сына Стефана, хотя диагноз поставил один из лучших неврологов Москвы, которому Оганесяны заплатили за консультацию 35 тысяч рублей. Мог ли доктор ошибиться?
8. Бывший участник Дома 2 Иосиф Оганесян на одном из мероприятий, где он работал ведущим, встретил девушку, которая в него верит. Оганесян боится из-за своего характера разочаровать поклонницу и надеется не только в Москве работать, но и выезжать в другие города. Нашел повод сбежать от Саши Черно?
Макс Полянский

Поделиться4619 Дек 2025 00:08:44
МНЕНИЕ из Сети

Поделиться4719 Дек 2025 00:14:58
Сбежавший муж Артемовой

Поделиться4819 Дек 2025 00:16:50
Даниэль Чистов

Поделиться4919 Дек 2025 00:22:44
Нелли Ермолаева

Поделиться5019 Дек 2025 00:31:21
Шуне Чернявской не подходит миллиардер генеральный директор ЭКСМО Олег Новиков, не для таких мама ягодку растила