Оксана Стрункина
"Будем опять готовиться к следующему суду, потому что нынешней жене отца ребенка биологическому ну вот покоя прям не дает, что Зеленоградский суд вынес постановление о том, что отказать в уменьшении алиментов"

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 780
Оксана Стрункина
"Будем опять готовиться к следующему суду, потому что нынешней жене отца ребенка биологическому ну вот покоя прям не дает, что Зеленоградский суд вынес постановление о том, что отказать в уменьшении алиментов"

Иосиф Оганесян
Он сказал маме: что ненавидит меня 🤷🏻♂ сбылось то, чего я боялся. Когда ты вкладываешь в ребенка всего себя, забиваешь на себя, свою жизнь и полностью отдаешься ребенку, а потом прилетает такой ответ. Больно, но я был к этому готов.

Евдокия Иванова
Ну вот. Стефан так прямо и сказал- ненавижу тебя,папка,с твоими блинами и яйсами! Пойду к мамке жить,она меня устрицами кормить будет!
Инесса Шевчук
Недавно столкнулась с человеком из прошлого, и эта встреча, подобно камню, брошенному в тихий омут, всколыхнула во мне волну размышлений. Не покидает мысль: а не лежат ли на мне отголоски вины за чью-то судьбу? Не я ли, возможно, оставила в душе человека незаживающую рану,преследует его и по сей день, лишая радости и гармонии в настоящем? Увиденное состояние этого человека не на шутку встревожило меня.
Вообще, должна признаться, я все чаще ловлю себя на том, что анализирую свое влияние на жизни окружающих.Раньше мне это было совершенно чуждо. 😬Казалось, мир вращается вокруг меня, а чувства и переживания других людей оставались где-то за гранью моего понимания.
Но с годами приходит зрелость, а вместе с ней и обостренное чувство эмпатии. (У меня оно очень обострилось после рождения второго ребенка).Начинаешь понимать, что каждое слово,каждый поступок, даже самое незначительное действие, может иметь далеко идущие последствия.
Теперь я задумываюсь о том, что, возможно, мои прежние поступки,слова, а быть может и бездействие, оставили свой след в чьей-то жизни. Быть может, я стала причиной чьих-то разочарований, боли или неуверенности. И осознание этой возможности не дает мне покоя. Это ощущение груза ответственности за чужие судьбы, словно невидимая цепь, приковывает к себе мысли и чувства. Кто-то испытывает подобное?

Гуранда
Надо сейчас уже тачку покупать и кайфовать
Онищенко предложил шестидневку: "Давно пора, для здоровья — никаких проблем"
Академик РАН Геннадий Онищенко заявил, что россиянам следует задуматься о переходе на 6-дневную рабочую неделю, "если мы собираемся поднимать экономику".
📍Ранее глава Минтруда Антон Котяков подчеркивал, что график работы может быть любым — от четырехдневного до шестидневного — при согласии работодателя и сотрудника.
Рахимова
Поедем на тренировочку, потом в сауну
Идеальная партнерша в балете должна быть...
Премьер Большого театра Денис Родькин рассказал про свои варианты.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-13984605&id=456272982&hash=4072b98e9d41bf9d[/video2]
У Жужи все хорошо

В Звездном городке девочка побывала в Центре управления полетами и пообщалась с президентом по видеосвязи. Также Варе устроили экскурсию в Центре подготовки космонавтов, которую провел Герой России, космонавт Олег Кононенко.
В день рождения, 24 декабря, школьница также посетила балет "Щелкунчик" в Большом театре.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-41859195&id=456241794&hash=f053ce0a9b9c2437[/video2]
Барельеф «Сон волхвов» из собора Святого Лазаря в Отёне (Франция). Был создан в 1120-1130 годах известным в Средние века зодчим Жильбером и дошел до нас в прекрасном состоянии. Изображает сцену явления ангела волхвам с востока, которых царь иудейский Ирод послал в Вифлеем выведать все про родившегося Иисуса. Вот волхвы пришли туда, поклонились младенцу и Богородице и принесли им дары. А когда заночевали перед обратной дорогой, то получили во сне откровение не возвращаться к Ироду, потому что тот хотел погубить Иисуса.
Над волхвами видим путеводную Вифлеемскую звезду, которая привела их в дом Марии и Иосифа. И ангела с крылами, который легонько касается одного из спящих и будит его, чтобы даровать ему божественное откровение.. Великолепная работа, особенно если вспомнить, что ей почти тысяча лет. Одно непонятно! Почему волхвы спят в коронах? И… я извиняюсь… почему все трое спят вместе и под одним одеялом? 
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 780