Оксана Ряска

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 780
Оксана Ряска

Рома больше не участник

Регина Дубовицкая родилась 31 декабря.
Поэтому день рождения с друзьями Регина Игоревна справляет чуть раньше.
В последний день года ей исполнится 82 года.

Алексей Горячий, бывший участник
Сегодня очень насыщенный день с самого утра , посетил разные мероприятия ну и в последнее воскресение уходящего 2025 года посетил приют @vyberimenya , и хочу пожелать вам вместе с этой красоткой «Трисой» начать 2026 год с честности с доброты и уважения друг к другу , делайте добрые дела , по возможности помогайте тем кто нуждается , трудитесь и не забываем про спорт 💪🏼👍

Марго Овсянникова
Чуть не забыла вам показать самое милое видео дня !!
Мне так приятно что когда меня видят дети и подростки, сразу начинают кукарекать 😍
из Сети
Папарацци сфотографировали Machine Gun Kelly с дочерью Сагой от Меган Фокс. Монобровь мамкина на месте.

Россиянка Александра Горячкина стала чемпионом мира по быстрым шахматам
27-летняя шахматистка выиграла турнир в Дохе. По итогам основного турнира она набрала 8,5 очка – столько же, сколько и Чжу Цзиньэр из Китая.
Победительница определилась на тай-брейке, где сильнее оказалась россиянка. Для Горячкиной это первое золото ЧМ по быстрым шахматам в карьере.
«Абзац»

Дочь Ивана Охлобыстина, Евдокия
Мы в рандомный момент решаем отметить Новый год 28 декабря. Ну ладно 

Оля Рапунцель
Сходили мы на Киноелку ✨🎄Мои дочки счастливы 🤗Предновогоднее настроение сразу появилось😍 Дома елку нарядили, подарки всем купила, завтра буду всё упаковывать и под Елочку) и буду ждать Новый Год 🐎 Как вы собираетесь отмечать Новый Год? Дома ? С друзьями? В гостях ?

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Илья Яббаров делает себе новые зубы вместо Элины Рахимовой, у которой проблемы с улыбкой. На проекте Дом 2 новый фаворит?
2. Дмитрий Шишкану воспользовался помощью Никиты Гуранды и переписывается с девушками, которым посоветовал его Никита. Сам Гуранда проводит время за периметром Дома 2 с Яной Тырлышкиной и Сергеем Целковским.
3. Тигран Салибеков готовится набить новые татуировки, а старое тату с фото Юлии Колисниченко будет менять. По словам топчика Дома 2, надпись "Юлё" он заменит на слово "Нолик". Это чтобы тёщу порадовать? Или всё-таки Салибеков не передумал набивать череп на плечо?
4. Ирина Пинчук приехала на свою старую квартиру и пожаловалась на беспорядок, устроенный детьми.
5. Иосиф Оганесян сообщил подписчикам, что будет распродавать мебель из съемной квартиры, а некоторые шкафы вынесет на помойку. Иосиф задумал ремонт, в курсе ли хозяйка жилья?
6. К Игорю Григорьеву в гости приехали мама и брат и могут остаться на Поляне до конца зимних каникул, чтобы разбавить проектные темы.
7. Артём Гавришов выполняет все пожелания своей сожительницы Вероники Гракович, включая уборку в комнате - его нелюбимое занятие. Вероника сорвала джекпот, в чём подвох?
Макс Полянский

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 780