НОВОСТИ 780
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85229 Дек 2025 11:47:16
Отличного денёчка,Гнёздышко!
Поделиться85329 Дек 2025 11:56:20
Бродячий кот решил, что с него хватит – и пришел жить к капибарам в зоопарк.
А капибары вообще против не были, новичок сразу пришелся им по душе, так что кот живёт там уже три года. Сотрудники зоопарка даже поменяли табличку рядом с вольером на "Капибары и кот Ойен". И от посетителей нет отбоя.
Поначалу, конечно, кот был сам по себе, ловил местных мышей да попрошайничал, но сейчас он полноправный сотрудник зоопарка, поэтому получает жалование в виде еды и медицинского ухода.
Место действия: Малайзия
от Колыбель животных

Поделиться85529 Дек 2025 12:18:25
Я вот не понимаю, как можно быть таким никчёмным ничтожеством, как Осёл? Вопрос скорее риторический. Но всё же. Сегодня нетленку свою шЫдевральную посвящу Ослихе. А то обижается, наверное, что все лавры только его БЖ. Водит жалом каждый день в группе. Прочитает. Обрадуется. И мне приятно.
Я вообще в шоковом шоке от этого гомосексуалиста. Ну да хрен с его ориентацией. Уж каким природа создала. Но среди голубей есть умные, талантливые и трудолюбивые люди. Но этот же петух педальный везде и во всём в пролёте. Вот явно там и гены подосрали и огромные пробелы в воспитании. Вот что значит поскребыш. Его не воспитывали. Ему не объясняли что такое хорошо и что такое плохо. Ему не прививали правильные ориентиры. Его просто откармливали и в жопу дули. Ну как же... Младшенький же. Сыночка-карзиночка. Всё разрешалось. Ничего не запрещалось. Вот отсюда вседозволенность и распущенность. А надо было пороть ещё в колыбели. Да и сейчас он много вольностей себе позволяет по отношению к родителям. Никакой субординации. По этому с ним старшие братья не общаются. 100% он их боится. Уверена, ему пообещали рыло начистить. Вот он в Кущу жопу свою не тащит. Там ему п22дюлей хотят отвесить добрая половина Кущёвки. И ведь есть за что.
В нём мужского, впрочем, как и человеческого, нет ничего. От слова совсем. Подлый, трусливый. Вечно жалом водил и сплетни сплетничал. Стучал. Провоцировал. Авторитетных хомей ссался. Ну а с себе подобными собачился, да с бабами. Он даже дерётся, как баба. Тьфу, мерзость поганая. Не работал никогда нигде. Не учился, потому что необучаемый. Курсы подвальные кружка самодеятельности окончил и возомнил себя актёром. Бездарность во всём. Ещё и ни одного дела до конца довести не может. Ленивая, бестолковая жопа. Тупой от природы. Трутень и побирушка. Нет, чтобы идти работать, он хернёй страдает. Нигде долго не задерживается. Отовсюду его гонят поганой метлой. Грязная, подлая вонючка с кучей комплексов. Злой до невозможности. Завистливая сучка.Не удивлюсь, если ему Репа с Макакычем половину пенсии своей отслюнявливают. И при всех своих недостатках он ещё и нарцисс.
И как отец он говно. Был бы хорошим отцом, то давно бы через суд оформил постоянное проживание ребёнка с ним и порядок общения с недоматерью. Ещё бы алименты через суд выгрыз у этой рылокопытной свиноматки. И реально бы занимался лечением и развитием ребенка. А он уже от него открещивается. Кружки записывает, мол, слава Яйцам и иже с ними, что Кабан с сыночком сыбались. У него скоро будет новая семья и новый ребёнок. Бракованный остопиzдил. Наигрались. Никому Перс не нужен. Папаша с мамашей ребёнка всего лишили. Даже ёлки и подарков. Паразиты. Никогда у Ослихи не будет новой семьи. Никто его дебилизм и мерзкий характер с поганым грязным языком терпеть не будет. Одно радует. Что рано или поздно его отпиzдят. И возможно по самую инвалидность. Всем бобра и куницу.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.

Поделиться85629 Дек 2025 12:22:49

отец-молодец Йосечка продолжает клянчить деньги на разных ресурсах
Поделиться85729 Дек 2025 12:25:16
Невролог назвал идеальный режим мерцания гирлянды для расслабления.
Врач Александр Комаров определил оптимальный интервал мигания гирлянды — около десяти секунд. По его словам, такой ритм оказывает расслабляющее действие на психику и не вредит нервной системе и органам зрения.
Эксперт рекомендует выбирать классические разноцветные гирлянды: они стимулируют нейроны лимбической системы и благодаря эффекту цветотерапии способствуют выработке эндорфина и серотонина, поднимая настроение. Монохромные гирлянды не создают настоящего праздничного ощущения.
Поделиться85829 Дек 2025 12:26:27
Люди делятся на два лагеря — кофейных и чайных. Первые живут на скорости Wi-Fi, вторые на скорости чайника. Кофеманы строят карьеру, а чайные строят уют. У кофе нервная система как электричка в час пик, у чая — как библиотека в понедельник утром. Один — фейерверк, другой — свечка. И всё это не про напитки, а про нас.
А вы, друзья, кто? Кофеман или чаефил?
Жанна Шульц
Поделиться85929 Дек 2025 12:27:57
Наверное, это будет первый Новый год, в который я ныряю, как в омут, без ожиданий и традиционного списка «чего я хочу достичь в следующем году». Просматривала давеча старые списки — ничего не сбылось. Более того — всё это очень быстро расхотелось и перестало быть нужным…
То ли постарела, то ли поумнела, то ли устала, но только я больше не хочу притягивать цели за уши… Я хочу, чтобы следующий год стал коробкой шоколадных конфет: буду вытягивать по одной, держать за щекой, пачкать пальцы. Будут разные люди, будут разные отношения: кто-то станет ближе и важнее, кого-то течением отнесёт далеко-далеко…
Я заранее разрешаю себе меняться: своему телу, своим взглядам, своим желаниям. Не хочу привязываться к какой-то однажды выбранной роли или философии. Потому что знаю, как хочется иногда шваркнуть об стенку тарелку в порыве злости, уволиться или просто встать и уйти посреди нелепого скучного разговора… И это — нормально.
Поэтому — пусть танцуется. На этот раз обойдёмся без ревизий и оглядываний назад, отчётного смотра талантов за год и призовых медалек. Всё получилось как получилось. Я честно старалась…
Ольга Примаченко