ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 76 +18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 76 +18

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым от 11.10.15

0

352

МУРРРРКАААА 1 написал(а):

Вот для этого ,чтобы эти подлюки не устраивали эти революшен ,и надо всеми силами протаскивать резолюзию,что страну где произойдёт переворот ,не признавать ...а это значит ,что госдеповские методички можно будет выкинуть ))))   я думаю,что огромное количество стран только будут ЗА ,потому-что понимают ,что переворот может грозить каждому ....ну я так думаю )

Ну через Совбез резолюция точно не пройдёт. Но даже сам факт голосования и то, КТО будет против (а мы и так это знаем)- очень важно.  И наглядно!

0

353

Эдуард Лимонов. Про Путина

Ни я Путину не нужен, ни он мне.
    Я не ищу должностей, положения,премий или квартир. Я от его телевидения отказался, вот в прошлом декабре, не хожу, хотя зовут, считаю ниже моего достоинства.
    И вообще оберегаю свою независимость. Я с огромным гонором, чтоб вы знали.

А у него есть спецслужбы, армия, на кой я ему ? Да ни на кой.

Только не надо перегибать по его поводу.
    Он авторитарный лидер, но не злобный. Мог бы быть куда хуже.
    То что он не злобный, и многое терпит, чего я бы, например не потерпел, тому доказательством существование целого созвездия предательских СМИ, например, которые пишут и говорят ну, отвратительные вещи о России и народе нашем и самом ВВП.
    Не то он ложно понимает демократию, не то просто терпит.

Подробнее

Два срока подряд он был неинтересен. Может учился ещё, а может что-то строил, чего мы не поняли. Вот армию выстроил, а мы только сейчас увидели.
    Отдельные его политические поступки в последнее время заслуживают аплодисментов.
    За Крым, по пятибальной шкале я ему даю "десять". За поддержку восстания в Донбассе тоже по пятибальной - ну "тройку", потому что поддержал, но решимости не хватает довести до логического конца, до Новороссии.

Нет, нет, я не так наивен чтобы не понимать всей сложности ситуации с Украиной, я понимаю, но всё-таки Донбасс не доделал и оставляет открытую рану. Так обычно американцы поступают - разворошат всё и уходят, а там сзади за ними две Кореи уже 60 лет ненавидят друг друга, Ирак и Ливия лишились государственности, теперь вот Донбасс будет под пеплом, как вулкан алеть, обещая взорваться.

То что в России режим - олигархический капитализм, это плохо. Что ВВП явно благоволит олигархическому капитализму - никуда не годится, для меня. Тут сплошные минусы и косяки его,ВВП.

То, что не осуждена историческая вина таких личностей как Горбачёв, как Ельцин и Гайдар - очень нехорошо. Путин на верёвке у памяти этих типов, ему нужно отвязаться, и с высоты государственной власти их осудить, облить презрением и отвращением их память и могилы. Нужно осудить этих трёх, поскольку они мешают восстановлению исторической связи России с советским периодом нашей Истории, а он-то и есть самый исторически результативный. Разлом получается, с разломом жить нельзя, и стране нельзя, и отдельным душам.

Необходимо отменить итоги приватизации. Национализировать основное украденное. Срочно. Чтобы впредь, всякие проходимцы,называющие себя например "акционерами Юкоса", а на деле скупщики краденого у народа, шли бы прямиком в тюрьму, а не выигрывали бы в международных судах многомиллиардные иски против России. Путин не решится отменить итоги приватизации.

Сирия - много опаснее, чем Донбасс. Но Путин туда пошёл, следовательно это не трусость сдержала его в Донбассе.
    Сирия опаснее Донбасса тем, что там и натовские и американские самолёты рядом, на расстоянии плевка летают. Но он пошёл. В данном случае я ему аплодирую, как и за Донбасс.

Я всё помню, и нацболов прошедших сквозь тюрьмы в его именно время, и то, как власть меня лично оскорбила, с помощью вооруженной полиции не допустив до президентских выборов 2012 года.

Но мы с Путиным современники, деваться некуда. И так или иначе он стоит во главе России, а "Россия - всё,-остальное - ничто".

0

354

Юшка,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1312&p=34#p850170|0012/6e/7d/492-1432490140.gif написал(а):

Вот и ладненько! А то вы помните, как во всех СМИ, из уст нашего "любимца" Бома как о данности говорили, что Сирию уже не спасти!  Это кто так решил?

интересно девки пляшут ...но Сауды же в связке с пиндосами ,можно ли им верить ? что-то странное происходит кругом ,принцы своего короля в психушку сдали ....гыыыыыыы

0

355

Экс-глава израильской спецслужбы рассказал о сценарии российской операции в Сирии
http://s6.uploads.ru/lGdpE.jpg

Бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в интервью «Комсомольской правде» рассказал о том, как в Израиле воспринимается операция России в Сирии и описал возможные сценарии развития событий.

По мнению Кедми, Россия стала первой страной, которая, в отличие от Запада, начала по-настоящему наносить удары по террористической группировке «Исламское государство». Операцию коалиции во главе с США он считает «шизофренией».

«Они (США) только изображали, что борются», — заявил он.

Завершение сирийской войны в пользу правительства Асада и его союзников Кедми считает главной предпосылкой к закреплению России на Ближнем Востоке. После победы Россия сможет построить на Средиземном море военную базу, которая станет основной для противостояния Шестому флоту США.

Комментируя отношение Израиля к сирийской операции ВКС России, Кедми отметил, что Израиль будет негласно её поддерживать.

Подробнее

«Израиль официально не возражает. И не выражает никакого неудовольствия действиями России. Мы сказали, что не присоединимся к тем, кто как-то пытается обвинять Россию в ее действиях в Сирии. Визит премьера нашей страны Нетаньяху в Москву должен был скоординировать действия российских и израильских ВВС», — заявил он.

Ветеран спецслужб также рассказал о своём видении дальнейших действий сирийского правительства и России. Кедми полагает, что ключевой целью первого этапа противостояния станет восстановление контроля над сирийско-турецкой границей, что позволит прекратить поставки оружия и живой силы для террористов из Турции. После того как боевики останутся без каналов поддержки, победить их будет значительно проще.

«После этого будет развернуто наступление на юг Сирии, чтобы освободить последующие районы. Это будет уже проще: без поддержки, без поставок оружия ИГИЛ сдуется в Сирии очень быстро. А затем начнется операция против ИГИЛ уже в направлении Ирака. Не зря же координационный центр Россия создала именно в Багдаде», — рассказал Кедми.

По мнению экс-главы «Натива», Россия уже ограничила возможности авиации США и Турции. Последняя неоднократно наносила удары по курдским вооружённым формированиям, которые сражаются против террористов «Исламского государства». Решение «турецкой проблемы» позволит им высвободить больше сил для борьбы с ИГ.

Ранее стало известно, что США намерены оказывать военную поддержку сирийским боевикам из так называемой «умеренной оппозиции».

http://ruposters.ru/news/10-10-2015/yakov-kedmi

0

356

жади,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1312&p=34#p850171|0012/6e/7d/803-1442638893.jpg написал(а):

тьфу-тьфу-тьфу !

ага....)))))))  вон Чехи молодцы какие ,сколько лет у нас была неприязнь друг к другу ,а прошли года и даже не вериться,что Чехия стала рассуждать ОБЬЕКТИВНО и с симпатией к нам .....чудны дела твои Господи )))))))))))

0

357

МУРРРРКАААА 1 написал(а):

интересно девки пляшут ...но Сауды же в связке с пиндосами ,можно ли им верить ? что-то странное происходит кругом ,принцы своего короля в психушку сдали ....гыыыыыыы

Они в связке с пиндосами, потому как те им казались самыми сильными. Как только стало ясно, что Россия вернулась на Ближний Восток - саудиты заволновались и стали активно искать с нами контакты.  В этом регионе слабых не любят!
А вы представьте, если операция в Сирии закончится победой и восстановлением Сирии в прежних границах!!!
Это же будет вообще принципиально другая геополитическая ситуация в мире!!! И место России тоже!

0

358

Забавно: плакат из 50-х годов XX века.  А как будто вчера нарисован! Ведь ничего не изменилось с тех пор, хоть нет уже ни Сталина, ни СССР ...

http://s7.uploads.ru/cInVU.jpg

0

359

Юшка,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1312&p=36#p850249|0012/6e/7d/492-1432490140.gif написал(а):

Ну через Совбез резолюция точно не пройдёт. Но даже сам факт голосования и то, КТО будет против (а мы и так это знаем)- очень важно.  И наглядно!

Юшенька ....ну Почему не пройдёт ? ну понятно,что Пиндосня будет блокировать ,но думаю,что если не отступать и давить и основываться на международные права,то можно и пробить ,ведь если постоянно бить в одно и то же место ,то дырка будет обязательно...потому что это как раз и есть вопрос  о БЕЗОПАСНОСТИ государств ....

0

360

США помогли Украине печеньками, а Россия Сирии - сушками http://se.uploads.ru/8I2pD.gif

http://s3.uploads.ru/cdtKD.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 76 +18