АнтиМайдан
Эрнст Вольф: МВФ и «Тройка» это и есть настоящие террористы!
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 76 +18
Сообщений 41 страница 50 из 970
Поделиться419 Окт 2015 13:19:47
Поделиться429 Окт 2015 13:21:31
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Жерар Депардье: Россия получила Крым в честной борьбе и мне плевать на черные списки Украины
8 октября французский и теперь уже и российский актер Жерар Депардье выступил в Москве с премьерой спектакля «Музыка двоих», где он играет вместе с Фанни Ардан. После выступления он встретился с журналистами.
Вопросы летели к Жерару со скоростью звука – о любви, политике, Франции, России, Украине, и на все актер отвечал честно и красиво.
- Паспорт гражданина России не стал вас тяготить?
- Я обожаю свой паспорт, всегда ношу его с собой и с гордостью показываю его даже тогда, когда меня об этом не просят. Вот мой паспорт, - заявил Депардье и протянул свою большую руку с «паспортиной» вверх.
- А Россия – Европа или Азия?
Россия – Европа, конечно, Европа. Она – и часть Европы, и впереди Европы. Поэтому я и обосновался здесь, потому что вы – самая что ни на есть Европа, но не дряхлая, вымирающая, а новая. Мне очень нравится выражение «У России нет гор, чтобы остановить ветер». Я чувствую в себе ветер, и поэтому я чувствую себя русским- Кого из русских героев вы хотели бы сыграть?
- Я сыграл старца Распутина, а еще хотел бы сыграть Ивана Грозного. Очень люблю Достоевского, особенно его роман «Карамазовы», и сыграл бы всех героев, соответствующих моему возрасту.- Почему так редко бываете в Москве?
- Зато метко. Сегодня играю спектакль с прекрасной Фанни Ардан. Когда куплю квартиру в Москве – а я мечтаю это сделать, то поселюсь в Москве навеки. Еще хочу купить дом в Сибири, на берегу озера Байкал.- А на Украину вас больше не пустят – вы в «черных списках»?
Кто это меня не пустит? Эти «черные списки» стали «серыми», поскольку просуществовали один день – как детская страшилка. Не пустят?! Наплевать. Я долгие годы общался с бывшим президентом Украины Виктором Ющенко, и там же познакомился с этим Саакашвили. На тот момент Саакашвили дружил с Бушем, и они вместе готовили войну в Ираке. Я знаю – кто этот тип – Саакашвили.- Как вы относитесь к тому, что Крым вошел в состав России? В Крыму у вас виноградники, кажется?
- Россия получила Крым в честной борьбе. Я хорошо знаю историю России и мира, и помню – сколько веков русские боролись за Крым – с разными народами. Все, что сделано в Крыму – сделано руками русских, что Крым вообще не ушел под воду – заслуга русских, все дворцы, все леса и цветы Крыма – построены и посажены русскими.- Почему вы так любите Россию?
- Потому что все великие люди, с которыми мне посчастливилось работать и дружить, все писатели, которых я сыграл, - любили Россию. У нас великая литература, великая музыка, великий театр – и большое сердце. А вы знаете о том, что у русских гениев безбожно воруют? Так, итальянские композиторы постоянно воруют музыку у Сергея Прокофьева, и другие воруют.
Подробнее: http://antifashist.com/item/zherar-deparde-rossiya-po..
Поделиться449 Окт 2015 14:00:55
Видео с возмущенным мигрантом, рассказывающим о своих проблемах из-за отсутствия интимной жизни, взбудоражило Сеть.
В Сети стало хитом видео с беженцем, сетующим на отсутствие интимной жизни и связанные с этим проблемы со здоровьем. Беженец Муслим откровенно рассказывает польской журналистке, как угодил на больничную койку из-за хронического недостатка секса.
По его словам, доктор прописал ему срочно найти женщину или «каким-то другим способом разрешить эту ситуацию», отмечает польское радио «Зет».
«Вот мое огорчение. Наши женщины остались дома, а в закрытых миграционных центрах ЕС слишком много мужчин», — признается герой репортажа, указывая на низ живота. При этом европейские женщины, по его словам, вовсе не спешат на помощь к страждущим иностранцам.
Поделиться459 Окт 2015 14:07:17
http://youtu.be/aiYi63nx1EIВидео с возмущенным мигрантом, рассказывающим о своих проблемах из-за отсутствия интимной жизни, взбудоражило Сеть.В Сети стало хитом видео с беженцем, сетующим на отсутствие интимной жизни и связанные с этим проблемы со здоровьем. Беженец Муслим откровенно рассказывает польской журналистке, как угодил на больничную койку из-за хронического недостатка секса.По его словам, доктор прописал ему срочно найти женщину или «каким-то другим способом разрешить эту ситуацию», отмечает польское радио «Зет».«Вот мое огорчение. Наши женщины остались дома, а в закрытых миграционных центрах ЕС слишком много мужчин», — признается герой репортажа, указывая на низ живота. При этом европейские женщины, по его словам, вовсе не спешат на помощь к страждущим иностранцам.
безобразие. я возмущена. срочно создаем петицию. куда смотрят наши либерасты. где права человека
привет всем
Поделиться469 Окт 2015 14:15:56
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
📌Цеголко: Украина рассчитывает на казахский уголь, нефть и газ
Власти Украины рассчитывают на казахский уголь, нефть и газ, сообщил Святослав Цеголко — пресс-секретарь Петра Порошенко.
Сейчас в Астане с официальным визитом находится Петр Порошенко.
"Украина рассчитывает на казахский уголь, нефть и газ. Украинские машино-строительные, сельско-хозяйственные, космические предприятия активизируют работу в Казахстане",
— написал Цеголко в Twitter.
По его словам, Порошенко отметил, что "Казахстан для Украины- это окно в Азию, для Украины Казахстан — в Европу". Порошенко добавил, что "двустороннее сотрудничество усилится со вступлением в действие соглашения об ассоциации".
http://dnr-news.com/dnr/26224-cegolko-ukraina-rasschi..
📌Яценюк попал под уголовную статью за массовое трудоустройство иностранцев
Иностранцы с дипломами престижных западных ВУЗов, назначенные в Украине министрами, работают незаконно, а того, кто их трудоустроил (читай – премьер-министр, — авт.) ждет уголовная ответственность. Об этом в эфире «Люди. Hard Talk» заявил экс-министр экономики Виктор Суслов.
По его словам, это связано с тем, что в Украине не признаются дипломы образца США и Великобритании.
«Известно, что Украина не признает дипломы о высшем образовании, выданные в США и Великобритании. У нас нет соглашения о взаимном признании дипломов. Принятие человека на работу с такими дипломами есть нарушение законодательства и влечет за собой уголовную ответственность. Мы назначаем таких людей, но придет момент, когда кто-то использует этот момент против тех, кто назначал», — заявил Суслов.
http://www.politnavigator.net/yacenyuk-popal-pod-ugol..
📌СБУ внесла в список сепаратистов и предателей Украины 30 тысяч человек
В Украине собрали список «предателей и сепаратистов», в который вошли порядка 30 тыс. человек, включая жителей Крыма. Об этом в эфире «Радио Вести» заявил помощник главы МВД и нардеп Антон Геращенко.
По его словам, в этот список вошли бывшие украинские военные, милиционеры и другие люди, принявшие новую власть в Крыму и в ДНР-ЛНР.
«У СБУ такой список порядка 30 тысяч человек. Это не только местные, там и россияне, и лица, которые изменили родине, например, сотрудники милиции, СБУ, которые перешли на сторону предателей. Это, в том числе, вместе с Крымом такая цифра. Соответственно, по ним должны приниматься решения», — заявил Геращенко.
Поделиться479 Окт 2015 14:17:21
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Дмитрий Песков:
📌В Кремле ничего не знают о возможности введения ЕС новых санкций против России из-за Сирии.
«Об этом в Кремле ничего не известно. Я, честно говоря, не видел подобных заявлений, наоборот, там были заявления, что санкционная тематика в контексте сирийских событий никак не обсуждается», – заметил Песков.
📌Дмитрий Песков не стал комментировать появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что Саудовская Аравия может оказать поддержку сирийской оппозиции в борьбе против правительственной армии Сирии и оказывающих им помощь российских военно-воздушных сил.
«На источники больше реагировать не будем. Источники врут», – заметил Песков.
📌Дмитрий Песков ответил на просьбу журналистов прокомментировать сообщения о якобы попавших на территорию Ирана крылатых ракетах, выпущенных кораблями ВМФ РФ с Каспия по боевикам ИГ в Сирии.
«Не важно, как к этому относятся в Кремле. Важно, как к этому относятся в Иране, а в Иране это опровергли», подчеркнул Песков.
📌В Кремле не получали приглашение на переговоры с делегацией военных специалистов Турции по ситуации с авиаинцидентом.
Ранее сегодня в СМИ появились данные, что МИД Турции якобы направил РФ приглашение на переговоры с делегацией военных.
📌«Буквально позавчера была встреча президента с министром обороны России, в ходе которой президент дал весьма позитивную и высокую оценку действиям Воздушно-космических сил в Сирии. Из этого мы и исходим. Как уже неоднократно заявлялось, в том числе президентом, в контексте вопросов о продолжительности этой операции: эта операция имеет своей целью оказать поддержку Вооружённым силам Сирии», – сказал Песков.
По его словам, операция ВКС РФ в Сирии «будет осуществляться на срок наступательных действий сирийских Вооружённых сил».
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com
Поделиться489 Окт 2015 14:19:35
Reuters: в Сирии погиб иранский генерал из Корпуса Стражей Исламской революции
О гибели в бою с ИГ иранского генерала Хоссейна Хамедани сообщает Reuters, ссылаясь на информацию Корпуса Стражей Исламской революции. По информации агентства, высокопоставленного иранца нашли мертвым в районе Алеппо после боестолкновения с террористами.
Также Reuters утверждает, что на северо-западе и западе Сирии были зафиксированы иранские военные, принимавшие участие в боевых действиях. Ранее Тегеран неоднократно отрицал такую информацию, анонсировав свое участие в борьбе с ИГ лишь 1 октября, когда Москва уже начала наносить воздушные удары по исламистам.
По утверждению Ирана, до этого он предоставлял Сирии лишь военных советников, но никак не бойцов, воюющих с "Исламским государством".
Хоссейн Хамедани известен, как участник ирано-иракского конфликта 1980-1988 годов. Против генерала были введены санкции со стороны Великобритании и других западных государств.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/reuters-v-sirii-759/
Поделиться499 Окт 2015 14:20:44
шамаханская царица,----США призывают Россию списать часть долга Украины
.......... и ведь что противно ---наши опять пойдут на уступки... как всегда "страна агрессор" пожалеет неблагодарных сволочей ! 
Поделиться509 Окт 2015 14:22:18
Блокада Крыма превратилась в блокаду Херсона: молоко – в убыток, коров - на мясо
Пятница, 09 Октябрь 2015 Илья Сергеев
По селянам юга Украины обрушили еще один удар – на третьей неделе «продовольственной блокады» Крыма здесь в полтора раза упала закупочная цена молока. Если граница останется закрытой, херсонцы начнут массово сдавать коров на убой.
Раньше сырье для изготовления сыров, кефира, йогуртов и масла из Херсонщины и Николаевщины активно вывозили на Джанкойский маслозавод в Крыму. Из-за высокого российского спроса закупочные цены на молоко постоянно росли, достигнув 4.5-5 гривен за литр. Хозяева молочного стада были откровенно рады доходам от сотрудничества с «оккупантами».
Но как только путь на полуостров молоковозам был перекрыт, молоко начало дешеветь. Сейчас его покупают у владельцев коров в лучшем случае по 3,4 гривен за литр. Это практически не покрывает затрат.
Чтобы молоковоз проехал «татарско-ПСовые» кордоны, нужны тысячи долларов. Это теперь единая такса меджлисовцев и «активистов» карательных батальонов. Молоко возить стало невыгодно. Такую грабительскую мзду могут давать только огромные фуры с дорогим товаром для Крыма – алкоголем, порошенковским шоколадом, мясопродуктами, стройматериалами и т.п.
Сегодня хозяева малых и средних молочных ферм на пороге разорения. Люди надеялись на поставки для местных украинских сырзаводов и молкомбинатов. Однако тут отказываются платить «крымскую» цену.
Казалось бы, если молоко у крестьян покупают задешево, значит, должна заметно подешеветь «молочка» в магазинах. Не тут-то было! Получилось с точностью наоборот. Только за последнюю неделю в Херсоне заметно подорожала вся кисломолочная продукция, сыр и творог.
Итак, за овощным ударом последовал молочный. Блокада явно выгодна группе крупных дельцов, готовых обанкротить тысячи фермерских хозяйств. Селяне уже сейчас едва сводят концы с концами. В херсонских степях начались заморозки, а у людей нечем топить хаты. Элементарно нет денег на печной уголь.
Чтобы добыть дрова, местное население устроило настоящую «резню» деревьев вдоль Северо-Крымского канала. Например, только у села Цукуры Каховского района Херсонщины за одну ночь спилили целую рощу живых вязов! Причем успели удрать с добычей до того, как на место подоспели охранники.
По словам начальник управления Северо-Крымского канала (СКК) Александр Романенко, случаи браконьерского уничтожения защитных лесополос стали массовым явлением. Похоже, за нынешнюю зиму вырубят все посадки, берега канала останутся голыми. Ситуация превращается в настоящую экологическую катастрофу.
- Эти вырубки приносят водному хозяйству колоссальный вред, – говорит Александр Романенко. - Проблема не только в убытках от уничтожения зеленых деревьев. Во-первых, они выполняют функцию живых фильтров, вытягивая из почвы избытки влаги, просачивающейся через земляное ложе канала. Один-единственный тополь «откачивает» до восьмидесяти литров воды в сутки, и если деревьев станет меньше, возникнет реальная угроза подтопления граничащих с каналом полей и населенных пунктов, в которых, быть может, проживают семьи тех самых браконьеров.
Во-вторых, без природного заграждения в канал будут попадать шары сухого перекати-поля и прочий мусор. Такие «баррикады» замедляют течение, увеличивая расход электроэнергии на перекачку воды и средств на расчистку ложа канала. Соответственно, поставка воды потребителям обойдется дороже, - поясняет начальник управления СКК.
...Рубить посадки действительно плохо. Но как выжить «тем самым браконьерам» - сотням тысяч человек в южных селах, где из-за неожиданных заморозков уже начали промерзать стены?
- Нам нужно будет, так сказать, «на коленях ползти к Путину», чтобы получить энергоносители, - предрекает лидер профсоюзов Украины Михаил Волынец.
Профсоюзный босс пояснил, что Россия может «повести себя непредсказуемо» в случае успешной прокладки электрокабеля через Керченский пролив.
- Если они успеют окончить эту работу к ноябрю, то получат возможность «дрессировать» Украину. Первые морозы могут стать точкой отсчета прекращения российских поставок электричества, газа, мазута и угля - посетовал пан Волынец.
Подробнее: http://antifashist.com/item/blokada-kry … z3o4OYCdTC