ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 76 +18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 76 +18

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

АнтиМайдан
О чем молчат СМИ. Интервью с Ириной Бережной

«Действующий революционный парламент, который живет за счет фейков, который продуцирует их ежесекундно, никогда не примет Закон о клевете, потому что фейки – это их все. Они выстраивают концепцию своего существования на лжи», – так в студии 17 канала нелестно отозвалась о нынешней власти в Украине Ирина Бережная, украинский политический и общественный деятель, юрист, член Комитета ВР.
.

Подробнее

Стоп-лист тем, раскрытых в телепередаче «О чем молчат СМИ»:
– Обслуживание телеканалами предвыборных интересов различных политических сил.
– Как раз в период до выборов телеканалы выполняют приказы хозяев, которые заказывают музыку. Как с этим бороться?
– Какое наказание понесут журналисты, распространяющие фейки?
– Почему СБУ не пресекает деятельность организаций, которые выполняют установки другого государства?
– Почему блокаду Крыма 95% телеканалов не освящали с правовой точки зрения?
– Есть ли выгода от запрета полетов российских самолетов над Украиной?
– С какой целью называют ополченцев в Донбассе террористами, а террористов в Сирии – ополченцами?

О чем еще умолчали СМИ на прошедшей неделе и с чем это могло быть связано, медиа-правозащитник и ведущий украинского 17 канала обсудил с Ириной Бережной.

Отредактировано Гала (9 Окт 2015 13:19:01)

0

52

АнтиМайдан
Эрнст Вольф: МВФ и «Тройка» это и есть настоящие террористы!

0

53

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Жерар Депардье: Россия получила Крым в честной борьбе и мне плевать на черные списки Украины

8 октября французский и теперь уже и российский актер Жерар Депардье выступил в Москве с премьерой спектакля «Музыка двоих», где он играет вместе с Фанни Ардан. После выступления он встретился с журналистами.

Вопросы летели к Жерару со скоростью звука – о любви, политике, Франции, России, Украине, и на все актер отвечал честно и красиво.

- Паспорт гражданина России не стал вас тяготить?
- Я обожаю свой паспорт, всегда ношу его с собой и с гордостью показываю его даже тогда, когда меня об этом не просят. Вот мой паспорт, - заявил Депардье и протянул свою большую руку с «паспортиной» вверх.

Подробнее

- А Россия – Европа или Азия?
Россия – Европа, конечно, Европа. Она – и часть Европы, и впереди Европы. Поэтому я и обосновался здесь, потому что вы – самая что ни на есть Европа, но не дряхлая, вымирающая, а новая. Мне очень нравится выражение «У России нет гор, чтобы остановить ветер». Я чувствую в себе ветер, и поэтому я чувствую себя русским

- Кого из русских героев вы хотели бы сыграть?
- Я сыграл старца Распутина, а еще хотел бы сыграть Ивана Грозного. Очень люблю Достоевского, особенно его роман «Карамазовы», и сыграл бы всех героев, соответствующих моему возрасту.

- Почему так редко бываете в Москве?
- Зато метко. Сегодня играю спектакль с прекрасной Фанни Ардан. Когда куплю квартиру в Москве – а я мечтаю это сделать, то поселюсь в Москве навеки. Еще хочу купить дом в Сибири, на берегу озера Байкал.

- А на Украину вас больше не пустят – вы в «черных списках»?
Кто это меня не пустит? Эти «черные списки» стали «серыми», поскольку просуществовали один день – как детская страшилка. Не пустят?! Наплевать. Я долгие годы общался с бывшим президентом Украины Виктором Ющенко, и там же познакомился с этим Саакашвили. На тот момент Саакашвили дружил с Бушем, и они вместе готовили войну в Ираке. Я знаю – кто этот тип – Саакашвили.

- Как вы относитесь к тому, что Крым вошел в состав России? В Крыму у вас виноградники, кажется?
- Россия получила Крым в честной борьбе. Я хорошо знаю историю России и мира, и помню – сколько веков русские боролись за Крым – с разными народами. Все, что сделано в Крыму – сделано руками русских, что Крым вообще не ушел под воду – заслуга русских, все дворцы, все леса и цветы Крыма – построены и посажены русскими.

- Почему вы так любите Россию?
- Потому что все великие люди, с которыми мне посчастливилось работать и дружить, все писатели, которых я сыграл, - любили Россию. У нас великая литература, великая музыка, великий театр – и большое сердце. А вы знаете о том, что у русских гениев безбожно воруют? Так, итальянские композиторы постоянно воруют музыку у Сергея Прокофьева, и другие воруют.

Подробнее: http://antifashist.com/item/zherar-deparde-rossiya-po..

0

54

http://se.uploads.ru/0QhPv.gif  http://se.uploads.ru/Lj2Ey.gif  http://se.uploads.ru/fKgmz.gif

0

55

Видео с возмущенным мигрантом, рассказывающим о своих проблемах из-за отсутствия интимной жизни, взбудоражило Сеть.

В Сети стало хитом видео с беженцем, сетующим на отсутствие интимной жизни и связанные с этим проблемы со здоровьем. Беженец Муслим откровенно рассказывает польской журналистке, как угодил на больничную койку из-за хронического недостатка секса.

По его словам, доктор прописал ему срочно найти женщину или «каким-то другим способом разрешить эту ситуацию», отмечает польское радио «Зет».

«Вот мое огорчение. Наши женщины остались дома, а в закрытых миграционных центрах ЕС слишком много мужчин», — признается герой репортажа, указывая на низ живота. При этом европейские женщины, по его словам, вовсе не спешат на помощь к страждущим иностранцам.

0

56

Elina написал(а):

http://youtu.be/aiYi63nx1EIВидео с возмущенным мигрантом, рассказывающим о своих проблемах из-за отсутствия интимной жизни, взбудоражило Сеть.В Сети стало хитом видео с беженцем, сетующим на отсутствие интимной жизни и связанные с этим проблемы со здоровьем. Беженец Муслим откровенно рассказывает польской журналистке, как угодил на больничную койку из-за хронического недостатка секса.По его словам, доктор прописал ему срочно найти женщину или «каким-то другим способом разрешить эту ситуацию», отмечает польское радио «Зет».«Вот мое огорчение. Наши женщины остались дома, а в закрытых миграционных центрах ЕС слишком много мужчин», — признается герой репортажа, указывая на низ живота. При этом европейские женщины, по его словам, вовсе не спешат на помощь к страждущим иностранцам.

безобразие. я возмущена. срочно создаем петицию. куда смотрят наши либерасты. где права человека http://se.uploads.ru/31wOT.gif
привет всем

0

57

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
📌Цеголко: Украина рассчитывает на казахский уголь, нефть и газ

Власти Украины рассчитывают на казахский уголь, нефть и газ, сообщил Святослав Цеголко — пресс-секретарь Петра Порошенко.

Сейчас в Астане с официальным визитом находится Петр Порошенко.

"Украина рассчитывает на казахский уголь, нефть и газ. Украинские машино-строительные, сельско-хозяйственные, космические предприятия активизируют работу в Казахстане",

— написал Цеголко в Twitter.

По его словам, Порошенко отметил, что "Казахстан для Украины- это окно в Азию, для Украины Казахстан — в Европу". Порошенко добавил, что "двустороннее сотрудничество усилится со вступлением в действие соглашения об ассоциации".

http://dnr-news.com/dnr/26224-cegolko-ukraina-rasschi..

📌Яценюк попал под уголовную статью за массовое трудоустройство иностранцев

Иностранцы с дипломами престижных западных ВУЗов, назначенные в Украине министрами, работают незаконно, а того, кто их трудоустроил (читай – премьер-министр, — авт.) ждет уголовная ответственность. Об этом в эфире «Люди. Hard Talk» заявил экс-министр экономики Виктор Суслов.

По его словам, это связано с тем, что в Украине не признаются дипломы образца США и Великобритании.

«Известно, что Украина не признает дипломы о высшем образовании, выданные в США и Великобритании. У нас нет соглашения о взаимном признании дипломов. Принятие человека на работу с такими дипломами есть нарушение законодательства и влечет за собой уголовную ответственность. Мы назначаем таких людей, но придет момент, когда кто-то использует этот момент против тех, кто назначал», — заявил Суслов.

http://www.politnavigator.net/yacenyuk-popal-pod-ugol..

📌СБУ внесла в список сепаратистов и предателей Украины 30 тысяч человек

В Украине собрали список «предателей и сепаратистов», в который вошли порядка 30 тыс. человек, включая жителей Крыма. Об этом в эфире «Радио Вести» заявил помощник главы МВД и нардеп Антон Геращенко.

По его словам, в этот список вошли бывшие украинские военные, милиционеры и другие люди, принявшие новую власть в Крыму и в ДНР-ЛНР.

«У СБУ такой список порядка 30 тысяч человек. Это не только местные, там и россияне, и лица, которые изменили родине, например, сотрудники милиции, СБУ, которые перешли на сторону предателей. Это, в том числе, вместе с Крымом такая цифра. Соответственно, по ним должны приниматься решения», — заявил Геращенко.

http://www.politnavigator.net/sbu-vnesla-v-spisok-sep..

0

58

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Дмитрий Песков:

📌В Кремле ничего не знают о возможности введения ЕС новых санкций против России из-за Сирии.

«Об этом в Кремле ничего не известно. Я, честно говоря, не видел подобных заявлений, наоборот, там были заявления, что санкционная тематика в контексте сирийских событий никак не обсуждается», – заметил Песков.

📌Дмитрий Песков не стал комментировать появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что Саудовская Аравия может оказать поддержку сирийской оппозиции в борьбе против правительственной армии Сирии и оказывающих им помощь российских военно-воздушных сил.

«На источники больше реагировать не будем. Источники врут», – заметил Песков.

📌Дмитрий Песков ответил на просьбу журналистов прокомментировать сообщения о якобы попавших на территорию Ирана крылатых ракетах, выпущенных кораблями ВМФ РФ с Каспия по боевикам ИГ в Сирии.

«Не важно, как к этому относятся в Кремле. Важно, как к этому относятся в Иране, а в Иране это опровергли», подчеркнул Песков.

📌В Кремле не получали приглашение на переговоры с делегацией военных специалистов Турции по ситуации с авиаинцидентом.

Ранее сегодня в СМИ появились данные, что МИД Турции якобы направил РФ приглашение на переговоры с делегацией военных.

📌«Буквально позавчера была встреча президента с министром обороны России, в ходе которой президент дал весьма позитивную и высокую оценку действиям Воздушно-космических сил в Сирии. Из этого мы и исходим. Как уже неоднократно заявлялось, в том числе президентом, в контексте вопросов о продолжительности этой операции: эта операция имеет своей целью оказать поддержку Вооружённым силам Сирии», – сказал Песков.

По его словам, операция ВКС РФ в Сирии «будет осуществляться на срок наступательных действий сирийских Вооружённых сил».

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com

0

59

Reuters: в Сирии погиб иранский генерал из Корпуса Стражей Исламской революции

О гибели в бою с ИГ иранского генерала Хоссейна Хамедани сообщает Reuters, ссылаясь на информацию Корпуса Стражей Исламской революции. По информации агентства, высокопоставленного иранца нашли мертвым в районе Алеппо после боестолкновения с террористами.

Также Reuters утверждает, что на северо-западе и западе Сирии были зафиксированы иранские военные, принимавшие участие в боевых действиях. Ранее Тегеран неоднократно отрицал такую информацию, анонсировав свое участие в борьбе с ИГ лишь 1 октября, когда Москва уже начала наносить воздушные удары по исламистам.

По утверждению Ирана, до этого он предоставлял Сирии лишь военных советников, но никак не бойцов, воюющих с "Исламским государством".

Хоссейн Хамедани известен, как участник ирано-иракского конфликта 1980-1988 годов. Против генерала были введены санкции со стороны Великобритании и других западных государств.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/reuters-v-sirii-759/

0

60

шамаханская царица,----США призывают Россию списать часть долга Украины

.......... и ведь что противно ---наши опять пойдут на уступки... как всегда "страна агрессор" пожалеет неблагодарных сволочей ! http://se.uploads.ru/WyXBx.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 76 +18