нуу, тута уже похоже морзянка нужна)))))) ЕГОР !!!!!!!!! Алё!!!!, АлЁ!!!!!!!!девичник загибается!!!!!!))))
а я бы лчче Серегу поискала... (голосом Матроскина) СЕРЕЖИНЬКА!!!! ты хдееееее????!!!!!!!
сразу оговорюсь. трезьва как стеклышко!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104
нуу, тута уже похоже морзянка нужна)))))) ЕГОР !!!!!!!!! Алё!!!!, АлЁ!!!!!!!!девичник загибается!!!!!!))))
а я бы лчче Серегу поискала... (голосом Матроскина) СЕРЕЖИНЬКА!!!! ты хдееееее????!!!!!!!
сразу оговорюсь. трезьва как стеклышко!!!!
Егоооор!Ты где????????
Глория, я поняла Вы пьяная, да Ой, мне тоже что-то хочется наклюкаться и не из-за Егора, а из-за мужа
Глория, я поняла Вы пьяная, да Ой, мне тоже что-то хочется наклюкаться и не из-за Егора, а из-за мужа
А продолжение? Все купила и убрала за Мимихой?
так мы с Мимихой ушли, а они наверное убрали сами)))))))
никто не откликнулся! пошла в люлю!
Ну и за чем дело стало?
так мы с Мимихой ушли, а они наверное убрали сами)))))))
Ты не культурная девочка!
никто не откликнулся!
Тонкая, а на чего откликнуться надо было???? Я вот посмотрела фоточки про косметику и сразу увидела твою дочу)))) такая онааааа, не брюльянт конечно, но очень красивый полу-драгоценный камюшек, а мне очень нравятся именно такие девушки полу-драгоценные, огранка нужна таким девочкам
Пойду Мимишку прогуляю, а то и мне на коврике накакиит
Прогуляла
В зимнем пуховике замёрзла
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104