144Сегодня 04:04:08
Я - кокетливая))))....сижу такая,рдею,аки мак от удовольствия)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104
144Сегодня 04:04:08
аки кто????
мак... тыж джёпой своей все маки попридавишь
аааа, забоялась кашатина
вотищё я тут краем глаза фигню,тобою подаренную, увидала)))....а коли я это исть не стану,а оставлю на видном месте придет Люлька и сождрет это буйство зелени и витаминав ....дык яжаж потом скажу мамане твоей названной аП чо ты эту фкусняшку терла
Жырнятина, вылазь давай, а то уйду
Ой, и правда надо сбегать в сад, утеплить своих первогодочек, у меня грушка и яблонька, а можжевельник и так перезимует (тырнет обещал)
Кальбаса, я тебе уже пожратушки приносила...видела? или уже слопала?
Ухххх, у нас опять снегопад
аки кто????
мак... тыж джёпой своей все маки попридавишь
а я в маковое поле двинусь там знаешь сколько)))) и потом,эти цвиточки своим видом прям кричат:Нас фссех не передавишь!!!"
Жырнятина, вылазь давай, а то уйду
Я за маковым полем бегала....а то швыркаешь лапами по ламинату....скоро тропинку в пять см протопчешь.....вот неблагодарная Инотина,я тут стараюсь,мягонькое стелю,а она выделываеццО
Кальбаса, я тебе уже пожратушки приносила...видела? или уже слопала?
Плюшачка
от до чего ты хорошая умная красивая девАчка, почти как Аля Говновозова
я сосисочки видела, ток у меня закралось сомнение ...откуда ты узнала, про мой НЗ
и знаишьчё, слазь давай с лотки своей
от до чего ты хорошая умная красивая девАчка, почти как Аля Говновозова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104