Ирина я, но так как с Иринами здесь перебор, даже и не знаю, как представляться
оч. приятно! ,
типа Иришки рулят......
только Ларчика с Тоненьким оставим, пусть разбавляют
Все слушаемся Тотошика!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104
оч. приятно! ,
типа Иришки рулят......
только Ларчика с Тоненьким оставим, пусть разбавляют
Все слушаемся Тотошика!
тама описочка случилась)))))) коКлетливая ты
Вот заедатся Инот к Толстопопенко!...то какие -то несъедобные стебли приволокет, то коТлетиной назовет...
Синешопенко, мы с тобой!
У меня сейчас Пэришна квартиру разносит, муха залетела осенняя полусонная, здорова и Пэришна её гоняет, а та жужжит,но не сдается, это просто цирк, пойду муху убью, Пэришну успокою....
Тотоша,можжевельник холодов не боицца,а боицца сильножгучего весеннего солнца-выгорает махом! я всегда укрываю теперь на зиму,после того,как вырезала полкуста обгоревшего...но ты можешь весной пока ещё снег,но уже солнце яркое притенить)))Я -то к своему не пролезу,а ты запросто!
Евдокия, Иришка, а ты какая добрая или злая, или коклективая.... по дню рождения, а то сегодня мой день рулят Иришки, да ещё и злые....
давай на пару! И начнем мы...мы начнем....с водителя драндулета ! ага...С кальбасы! ))
МарьИванна, а чоопятьЯ
Начните лучша с Толстятины
и ваааще ... вспоминая, давнюю жизнь, там один мужчина говорил - знаешь почему утром учительница злая, (нинаю я сказала) потому что её муШ плохо ночью прои....л
так что ихидны, займитесь этим самым, жду вас через час...добрых-предобрых
Всё ушла воевать......
потому что её муШ плохо ночью прои....л
Вот даже вернулась....Мариша, ты лучше сегодня слово муж не призноси... бесит меня это слово, да и само это явление тоже....
У меня первый был муж, но можно и енота, если чё, потом котище с популенцией загадала какие -то там загадочные картинки с намёками на пятую точку.... ух, как я зол, как я зол....
дададад))) давай избьём Толстятину
мужа трогать не бум, он ещё пригодится, а чего он тебе невры с утра истрепал, колись...
Ирины захватывают веточку!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104