писать носом своё ФИО))
пИсать носом?????? ПИСАТЬ!!!!!! НОСОМ!!!!!!! НОСОМ!!!!!!
...он чо,инопланетянин???
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104
писать носом своё ФИО))
пИсать носом?????? ПИСАТЬ!!!!!! НОСОМ!!!!!!! НОСОМ!!!!!!
...он чо,инопланетянин???
Flowerlar,
ох уж эта НастяМариха......воД смари что ты пропустила
непоняла
Убежала, яблоньки укутывать, заодно и Мимиху прогуляю, а то она уже на коврике крутится
Так я специально это все выставляю,чтобы девочки все плакали,а я с них ржала......да,я такайа
Спасибо тебе большое за всякие интересности. Ты труженица, и очень позитивная, несмотря на то, что про себя пишешь. Про льва - супер, но внешне похожа на львицу. Гривы нет. Я тож растрогалась.
Возвернулась за укрывным материалом, и знаешь Скарлеточка.... заждралась ты
и любимый Люлькин певец шлёт тебе приветы
ой, я то думала чо случилось)))) женсчина не смешите меня))))) он же при любом раскладе домой придёт
ой, чёт мне напомнило
есть у нас зам по безопасности, дрянь мужик, но с ним у меня отличные отношения, он меня прям полюбляет, так от он заботясь обо мне, сказал, что.... чтобы не болел позвоночник (при сидячей работе) надо 2 раза в день в воздухе писать носом своё ФИО))))) я ржала, но иногда пишу
Это уже легче, вращать глазами у меня не получилось
непоняла
а тя в школе не учили в каких случаях "тся" и "ться" писать?
Спасибо тебе большое за всякие интересности. Ты труженица, и очень позитивная, несмотря на то, что про себя пишешь. Про льва - супер, но внешне похожа на львицу. Гривы нет. Я тож растрогалась.
Вот тока ты меня и жалеешь
а остальные токо обидеть норовят....Инотина дык вапче секасам,мною непознанным,сёремя дразнит
Это уже легче, вращать глазами у меня не получилось
Ларис,а ты первое время помогай глазкам-та))) ....сконцентрируй взгляд на кончик пальца и этим пальцем выписывай "фигуры"....потом попривыкнешь и уже эти упражнения без труда будешь делать. Только предупреждаю,"зырить" надо до предела,чтобы глазкам немного больно было....даже не знаю как это объяснить?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104