пИсать носом?????? ПИСАТЬ!!!!!! НОСОМ!!!!!!! НОСОМ!!!!!!
...он чо,инопланетянин???
ПрофильЛСE-mail
ща вот по лбу....кааааак дам
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104
пИсать носом?????? ПИСАТЬ!!!!!! НОСОМ!!!!!!! НОСОМ!!!!!!
...он чо,инопланетянин???
ПрофильЛСE-mail
ща вот по лбу....кааааак дам
Вот тока ты меня и жалеешь
а остальные токо обидеть норовят....Инотина дык вапче секасам,мною непознанным,сёремя дразнит
Ой, рассмешила Думаешь, не догадывается инотик, что в секасе ты ей стопиЦЦот раз фору дашь(
Я собственно чего прибежала, самокатюсь сегодня в ресторан, вот пока собираюсь, смотрю Говорим и показываем про СМ Устиненко((((
моё мнение фубля
Светка, трындит- у меня раньше были свои шикарные белые волосы, я их подкрашивала, а сейчас вот так..
чот они такие тёмные у СМ растут
Штопанка сидит и спорит с врачом-онкологом(( ну естепственно этой штопаной виднее, чем врачу((((
Я смотрела передачку и слёзы потекли, но не по СМ и Алихаму, а вот ЛОся, смахивала слёзы, которых просто нетУУУУУ
и Штопанка всё подтявкивала)))) фубля этой передаче
Усё...убежала тусить, завтра громко не кричите Тотошенька будет спать больная
Санкт-Петербургский Государственный Университет, Петергоф
Сидишь такой на паре, выглядываешь в окно, а там коровки или козочки
Отредактировано Adrasteya (10 Окт 2015 16:17:52)
Ой, рассмешила Думаешь, не догадывается инотик, что в секасе ты ей стопиЦЦот раз фору дашь(
мне некогда, НО я запомню
вообщем я обиделась и ушла до весны
Я собственно чего прибежала, самокатюсь сегодня в ресторан, вот пока собираюсь, смотрю Говорим и показываем про СМ Устиненко((((
моё мнение фубля
Светка, трындит- у меня раньше были свои шикарные белые волосы, я их подкрашивала, а сейчас вот так..чот они такие тёмные у СМ растут
Штопанка сидит и спорит с врачом-онкологом(( ну естепственно этой штопаной виднее, чем врачу((((Я смотрела передачку и слёзы потекли, но не по СМ и Алихаму, а вот ЛОся, смахивала слёзы, которых просто нетУУУУУ
и Штопанка всё подтявкивала)))) фубля этой передаче
Чёт у Ыахи волосы как пакля, парик чёль?
Не верю я теперь в болезнь СМ, выводы сделала из поведения ее дочери.
мне некогда, НО я запомню
вообщем я обиделась и ушла до весны
Ну, эта весна завтра начнется после того, как похмелье пройдет Пока ты по ресторанам ходишь, Мара опыт в сексе качает)))
Не верю я теперь в болезнь СМ,
А я никогда не верила))))) Проблемы есть,но не более того)))) Не так всё серьезно и запущенно....
Доходный дом Полежаева
В Санкт-Петербурге что ни дом, то исторический или художественный шедевр. Доходный дом Полежаева не стал исключением из правил.
Даже среди множества интересных архитектурных сооружений дом на перекрестке 8-й Советской, Старорусской и Новгородской улиц обращает на себя особое внимание. Это даже не дом, а целый архитектурный комплекс из нескольких многоэтажек, связанных с помощью арок и дворов и, конечно, благодаря единству стиля.
Стиль, в котором выполнено это здание, относят к эклектике. За основу взят модерн, но отдельные элементы оформления ясно говорят о влиянии готики и традиционного русского стиля.
Купец первой гильдии хлеботорговец Н.М. Полежаев стараниями талантливого архитектора И. Яковлева знал, как привлечь богатых клиентов. Квартиры в доме занимали не одну сотню метров. В самых богатых апартаментах селились купцы высшей гильдии, квартиры попроще снимали инженеры и купцы среднего достатка. Но, увы, так обстояло дело всего два-три года: революция превратила этот шикарный дом во множество коммунальных квартир, заселенных порой чуть ли не сотней жильцов.
Сейчас дом известен еще и тем, что режиссер В. Бортко снимал в нем сцены с квартирой на «Садовой, 302-бис» для фильма по роману М.А. Булгакова «Мастер и Маргарита».
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104