Тотоша, а ты почему ещё не тусишь?)))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27210 Окт 2015 17:29:25
аккуратно, только подушечками пальцев пишу, а то опять лак стирать....вот чесслово нужен совет пару лет назад у меня была лючая подруга) прям вот ели с ней с одной миски) и дополню, что подруга осталась ещё от первого мужа) нуи первый муж мне рассказывал, что она к нему приставала, я не поверила и выкинула это из своей головы, прошло время, мы дружили, я вышла второй раз замуж, у нас была дома вечеринка и я попросила нового мужа проводить подруШку, долго ли коротко... прискакал мой домой и такой весь фырчит((((спросила, а чего произошло???? долго отнекивался (пыртизан) потом выдал, что подруня моя опять мужика себе в постель тащила
ну и это было последней каплей, я разорвала с ней все отношения
а вот сейчас пришло СМС
"Я не раз делала первый шаг с тобой померится, это окончательное нет....больше не напишу"
вот сижу и чешу репу, может помирится
Поделиться27310 Окт 2015 17:32:13
Тотоша, а ты почему ещё не тусишь?)))))
потому что мой муж только приехал, всё-всё я убегла, приду только во вторник
Всех птичков целумкаю
Поделиться27510 Окт 2015 17:43:53
аккуратно, только подушечками пальцев пишу, а то опять лак стирать....вот чесслово нужен совет пару лет назад у меня была лючая подруга) прям вот ели с ней с одной миски) и дополню, что подруга осталась ещё от первого мужа) нуи первый муж мне рассказывал, что она к нему приставала, я не поверила и выкинула это из своей головы, прошло время, мы дружили, я вышла второй раз замуж, у нас была дома вечеринка и я попросила нового мужа проводить подруШку, долго ли коротко... прискакал мой домой и такой весь фырчит((((спросила, а чего произошло???? долго отнекивался (пыртизан) потом выдал, что подруня моя опять мужика себе в постель тащила
ну и это было последней каплей, я разорвала с ней все отношения
а вот сейчас пришло СМС
"Я не раз делала первый шаг с тобой померится, это окончательное нет....больше не напишу"
вот сижу и чешу репу, может помирится
Ни в коем случае! Она у тебя и третьего мужа уведет
Поделиться27710 Окт 2015 17:57:48
Ну, если помЕрится, то можно - красотой , например, померится с ней , сучкой...или драндулетом, на котором рассекаешь -у тебя однозначно все получше )))
А если помириться - гони взашей!...пинками!...можно скалкой...
Поделиться27910 Окт 2015 18:00:46
Евдокия,Плюша добрый вечер.
Поделиться28010 Окт 2015 18:01:49