Евдокия,Плюша добрый вечер.
Елена,
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104
Елена,
вот сижу и чешу репу, может помирится
Низафто!(Иван Васильевич)
Таких подрунь подальше от себя и членов семьи держать надо
Леночка,привет,дорогая!
Всем привет так сложно печатать с экранной клавиатуры но я все читаю
Я собственно чего прибежала, самокатюсь сегодня в ресторан, вот пока собираюсь, смотрю Говорим и показываем про СМ Устиненко((((
моё мнение фубля
Светка, трындит- у меня раньше были свои шикарные белые волосы, я их подкрашивала, а сейчас вот так..чот они такие тёмные у СМ растут
Штопанка сидит и спорит с врачом-онкологом(( ну естепственно этой штопаной виднее, чем врачу((((Я смотрела передачку и слёзы потекли, но не по СМ и Алихаму, а вот ЛОся, смахивала слёзы, которых просто нетУУУУУ
и Штопанка всё подтявкивала)))) фубля этой передаче
Да как так-та!!!??? Почему у мя "Говорим и показываем" другое совсем ....про любовниц какихта с кредитами...это когда эта передача была...ссылочку можно? хочу моими любимками вдоволь насладиццО
Всем привет так сложно печатать с экранной клавиатуры но я все читаю
привееет!!!
А почему до сий поры не починила клавиатуру?
Усё...убежала тусить, завтра громко не кричите Тотошенька будет спать больная
(кричу вслед, руки рупором сложив)Шубу на гулянку надень. В ей мяХше падать будет
почему до сий поры не починила клавиатуру?
Да комп пора в утиль. Жду ДР ))) или шубку????
Сидишь такой на паре, выглядываешь в окно, а там коровки или козочки
молочка захотелось,в перерыв сбегал - надоил)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104