мастерица ты наша, ручки золотые, хакер наш местный....
А чо?...если надо -и хакернуть смогу! )) подучусь только малость ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104
мастерица ты наша, ручки золотые, хакер наш местный....
А чо?...если надо -и хакернуть смогу! )) подучусь только малость ))
Читать надо внимательно предыдущую веточку!
ой, вот ещё Люльке сбегай нажалься
Люленции приветики, пусть не хандрит......
Рада, что вам всё понравилось, а я спать....
И чтоб завтра на этом же месте и в тот же час...
Ирочка!)))) Спокойной ночи тебе и пусть приснятся эти красивые рисунки, которые так любовно нам нашла, в цвете в твоём сне)))
тебе!
Зачем мне Люле жаловаться? Я и сама с тобой разберусь!
А мы и бегать не будем -щас твой Феррари отберем и сгоняем...нажалуемси Люльке! )
Девочки, а я опять перезагружалась аж 3 раза(((( уже даже и отвечать не стала, т.как писала писала, а толку нет, всё пропало!
Тонкая, вот сколько раз говорить ну почисти историю ведь дочка к тебе приезжает, так ты просто попроси её почистить историю компа, Тонь, дело пяти минут тыж ведь все картинки ещё и в комп таскаешь, я представляю, как он бедный ещё работает((((
Зачем мне Люле жаловаться? Я и сама с тобой разберусь!
чёйта, я тебе любимку приносила, а ты мне по попи не принесу тебе больше твоих Стухленковых
А мы и бегать не будем -щас твой Феррари отберем и сгоняем...нажалуемси Люльке! )
ржууууу эт прям вы на судёнышке , так в Питер рванёте жалиться, да давай, греби, а я пока месть Люльке по телепону позвоню и скажу, что все веточку не читают такшо сразу разворачивай свою посудину
чёйта, я тебе любимку приносила, а ты мне по попи не принесу тебе больше твоих Стухленковых
Ладно, ладно, не буду! А то кто мне ещё пополнит коллекцию, кроме тезки? А это тебе!
историю компа,
а что такое история компа? мож я сама смогу!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104