птички привет.С зимой нас всех.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться329 Окт 2015 20:15:09
от, зачем посылали меня на ту веточку, там Жирятина меня обзывала (до игр я не дошла)
где теперь эта толстяника спрячилась, ась
вот как тока явится, так пердайте, что её загадка для лохов, пусть чё-нибудь поумней придумает
ну первых два отличая я обозначила, а самое главное.....онда картинка левая, а другая соответственно ..
Поделиться339 Окт 2015 20:17:57
Ладно, ладно, не буду! А то кто мне ещё пополнит коллекцию, кроме тезки? А это тебе!
ну вот, молодец
Я с тобой за компанию ещё и Якунину полюбляю, так что ни-ни меня сдавать
Поделиться349 Окт 2015 20:20:15
а что такое история компа? мож я сама смогу!
Тонь, сама сможешь, НО... ты все свои паролики перепиши в блокнот... от одноклассников, от гнезда ....
а потом я тебе скажу куда тыкать, у тебя 100% комп закаканый
Поделиться359 Окт 2015 20:20:18
• Старинные русские деревни, которые оказались полностью заброшенными
Когда-то здесь жили люди, выращивали разнообразные культуры, разводили животных, но увы, по какой-то причине эти места оказались заброшенными. Местные жители покинули свои дома, оставив их на неминуемое разрушение природой и временем. Стоит отметить, что многие из таких деревень располагают поистине удивительными постройками. Жаль такую красоту.
Заброшенное село Андреевцы, Селтинский район, Удмуртия
Церковь 1910 года постройки. А в 1941 году ее передали под склад, дальнейшая история не известна.
В Удмуртии достаточно много заброшенных деревень, но эта выделяется своими красивыми и необычными постройками.
Следы присутствия людей есть. Скорее всего в летнее время в более-менее целых домах обитают пастухи из соседних деревень или охотники. До ближайшего населенного пункта 7 км по прямой.
Так сейчас выглядит деревенская больница.Деревня Гусево, Ярославская область
Одна из многих заброшенных деревень Ярославской области. В 2008 году здесь ещё была жизнь. Но вот прошло несколько лет и больше здесь никто не живёт.
Дома добротные и большие. В деревне сохранилось порядка 15 дворов. У каждого дома свой двор, который включает в себя: баню, сарай, скотный двор. Почти все дома украшены красивыми резными наличниками. Внутри остатки жизни: одежда, предметы мебели, бочки и сундуки.
Посреди села расположен весьма колоритный колодец, также украшенный богатой резьбой. И наш российский современный телефон-автомат.
Старинная фотография бывших хозяев одного из домов.Деревня Анфимово, Костромская область
Деревня Кучепалда, Архангельская область
Некогда крупнейшая в Каргопольском районе и известная с давних времён деревня теперь оставлена полностью. Даже сейчас, после продолжавшегося не одно десятилетие упадка, количество пусть уже и нежилых домов впечатляет.
Поистине сюрреалистическое зрелище: деревни нет, а телефон есть.
Бывший сельский магазин.
Внутри пустые прилавки – продавать здесь больше не для кого.А иногда в заброшенных деревнях встречаются поистине шедевральные строения
Поделиться379 Окт 2015 20:23:15
у тебя 100% комп зака
я уже тоже об этом думала...
просто боюсь, что снова надо стучаьтся в ВК и в ОК((((( одно время, меня как-то выбрасывало оттуда, так я еле зашла! проверяли как буд-то я какой шпиён! только карманы не вывернули((
Поделиться389 Окт 2015 20:23:57
Люленции приветики, пусть не хандрит......
Рада, что вам всё понравилось, а я спать....
И чтоб завтра на этом же месте и в тот же час...
Ириша! Спасибо тебе огромное за твои старания в оформлении веточки. Красота!!!
Поделиться399 Окт 2015 20:26:13
птички привет.С зимой нас всех.
Леночка, здравствуй! у нас тоже вчера целый день шел снег! даже землю покрыло)) но... такой рыхлый, мокрый.. БРРР!(((((( утром всё растаяло! погода противнейшая!
Поделиться409 Окт 2015 20:28:07
Плюшенька, утебя сейчас ОЧ. красивая авочка. Будет одной из моих любимейших)))