Я!...Я! уже гребу )) Обажаю пироги с вишнями...и чай ароматный...можно? *робко*
А чёй-то ты робко-то? Всем хватит)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104
Я!...Я! уже гребу )) Обажаю пироги с вишнями...и чай ароматный...можно? *робко*
А чёй-то ты робко-то? Всем хватит)))
всем птичкам привет.
Добрый вечер, Леночка!
Может ты объяснишь?Я не понимаю.что с Колючкой случилось.
если ты ко мне обращаешься, я не в курсе. Знаю только, что ЕГОР пришёл к нам оттуда в том году, а уж что его не устроило у нас не поняла)), наверное не было слишком восхищённых коментариев)))))
А на Колючке кстати очень много народу сейчас и с Сооба и с Радуги Лайф, но, нам как то не интересно, мы тут своим домиком славно живём, хотя я к примеру, бегаю их почитать, и есть даже девочки, чьи мнения я приношу к нам)))
А на Колючке кстати очень много народу сейчас и с Сооба и с Радуги Лайф, но, нам как то не интересно, мы тут своим домиком славно живём, хотя я к примеру, бегаю их почитать, и есть даже девочки, чьи мнения я приношу к нам)))
А есть девочки, которые даже и не знают, что это такое, и ничего, живут себе
у нас тут многие дурку не смотрят, приходят просто поболтать)а я вот никак не могу слезть с этой дури к сожалению))), ну, собственно название веточки говорит само за себя)
И у меня такое было.впрочем-могу и не глядя про хомяков написать.Они настолько предсказуемы..что даже тошно становится.А ты меня по офу не помнишь7Ты где там обитала?
Может получилось бы остановить то что началось.просто убрать в жопу свои амбиции
какие хорошие слова
И у меня такое было.впрочем-могу и не глядя про хомяков написать.Они настолько предсказуемы..что даже тошно становится.А ты меня по офу не помнишь7Ты где там обитала?
я не была на офе никогда), но, где то тебя видела)))
. Давай чай пить. Может, еще кто подгребет)))
Хм...к такому-то пирогу много кто подгребёт)) Хорошо,что Иноты колбасу любят и Попотрясы тоже))
Тоня как твои девули?
Али рекламит куртку. Надела на какие-то трикушки непонятные...одной мне хочется с них катышки обобрать?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104