Азохен вей - вскричала бы моя соседка тетя Циля из 43 квартиры после просмотра сегодняшней дурки, но она такую гадость не смотрит...))
Но зато смотрю и говорю я, когда поняла, кто есть Анечка - на вид совершенно невинное дитя, миловидное, почти ненакрашенное, с открытым лицом и располагающей улыбкой...
Пришла пару дней тому назад, сказала, что к Венику, но и венику было понятно, что это незамысловатая уловка, дабы остаться на проекте...И шо?...через день совершенно спокойно и даже деловито пошла с каГтавым боровом в нУмера, то бишь в сауну...
А как же невинное личико?...а 18 лет? ...алле! Когда успела-то набраться дряни в хорошенькую головку?...
И, главное, на утро очень спокойно парировала на претензии уже признанных и опытных проектных шалаболок - а что, собственно, случилось? ...ну, переспали, ну и что такого? Потом выдала сентенцию, что не собирается работать вообще - а зачем?...ведь любой мужик, по ее словам, будет с ней, если она захочет...
Собрана, деловита, ни тени смущения - все в норме, ребята...Но самое интересное, что узнав об ее уходе из дурки, я было подумала. что девчонке стало стыдно, не захотела дальше позориться она в таком вертепе, как дурка -ан нет! чет там у нее украли - вот причина, а так бы еще порезвилась наша Лолита...
Хорошо, шо тетя Циля не смотрит дурку - не перенесла бы такое...))