Люль так Гозиас уже получила люлей,пальчик в гипсе.Илюшка не причём.его хата с краю.
Лен, Сашка отхватила не от борова, а от Димона, опять придуривает кукушка-раскладушка, если бы у неё был сломан палец, рука была бы распухшая до локтя)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104
Люль так Гозиас уже получила люлей,пальчик в гипсе.Илюшка не причём.его хата с краю.
Лен, Сашка отхватила не от борова, а от Димона, опять придуривает кукушка-раскладушка, если бы у неё был сломан палец, рука была бы распухшая до локтя)))
Ещё раз..не подскажете..куда стихи перетаскать с колючки?Я просто там продолжаю гадить Кактусу.Скоро думаю он меня изничтожать станет.)Стихи там оставлять не хочую
загляни сюда, а вообще можешь обратиться к Админу-Ничечке, она может тебе и личную веточку сделает
Сегодня водили Василька в кукольный театр.Ходил первый раз,отсидел 45минут без перерыва.понравилось.
Иришка, сегодня ходили с мамой в Эстафету, мдаааааа((( одно расстройство, всё, нет фирменного магазина Крупской, попросила дать почитать состав конфет, Мишка на Севере ещё туда-сюда, а вот всё остальное............
Да, Ириш, видела набор Руслан и Людмила, а что там за конфеты? оформление красивенное
"Руслан и Людмила" - это конфеты еще из моего детства. Это шоколадный набор с конфетами ручной работы (не путай с конфетами ассорти - ничего общего). Там небольшие конфетки (по большей части плоские) с разными начинками: чистый шоколад, алкоголь, грильяж и прочее. Причем, не такой грильяж, о который зубы обломаешь, а плосконькие такие совсем маленькие. Он не дешевый, я часто его покупаю к подаркам.
Люлечка, Эстафета это вроде просто кондитерский магазин, а в городе полно фирменных магазинов от фабрики Крупской. Посмотри в Инете адреса, много найдешь. Есть и в Колпине (два кажется) и на Московскои проспекте (дом 168 кажется), и на Невском. Я хожу по привычке на Загородный и на Моховую.
и ножки похожи не на две худенькие палочки, а уже жирненькие такие))
ой, люблю такие...)) как перевязанные Пусть будет здоровенькой и крепенькой ваша лапочка!)
растут, Леночка. сама знаешь, как летит время. нашей масенькой сегодня уже ровно 2 месяца) очень выросла, заметно прибавила в весе (если в первые дни я даже боялась её взять на руки - уж больно мала было)) то сейчас это уже человечек)) щечки выпирают! и ножки похожи не на две худенькие палочки, а уже жирненькие такие)) растут детки
Были бы кости, Тонечка, а мясо - оно нарастет.
Олюнь не обманешь нас интриг не будет.Вот она и старается,ведь девушка уже в годах.
Ещё раз..не подскажете..куда стихи перетаскать с колючки?Я просто там продолжаю гадить Кактусу.Скоро думаю он меня изничтожать станет.)Стихи там оставлять не хочую
а зачем гадить то?)))))) ушла молча, и всё)))))
ты чего? разве можно так реагировать, на то, что происходит в инете? хотя я сама такой была)))), но, читая тебя, не могу понять, а в чём были проблемы то? может народ не тот был? ))))
Нормальный был народ.Разные приходили.Просто знаешь как...друг оказался вдруг.и не друг и не враг а так.а настоящие...с ними до сих пор общаюсь.просто раскидало нас.И многих после всего на форумы не тянет.С одним дружком щас сижу в игровом приложении на фотостране))Мухосвинов и драконов растим))
.Ну..сделайте мне ветку для стихов!!!
спокойно,я написала администратору. Ждём
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104