Я рада за Ларочку.крестить будете её.
Светочку)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104
Я рада за Ларочку.крестить будете её.
Светочку)))
а зачем гадить то?)))))) ушла молча, и всё)))))
Да у меня вулкан внутри бурлит.я и высказываю что думаю.А думаю нелециприятное.в общем...как я поняла стихи у вас тут нигде приладить не получится?
Люблю все конфеты,особенно клюкву в сахаре,пастилу и помадку.
Люлечка, Эстафета это вроде просто кондитерский магазин, а в городе полно фирменных магазинов от фабрики Крупской. Посмотри в Инете адреса, много найдешь. Есть и в Колпине (два кажется) и на Московскои проспекте (дом 168 кажется), и на Невском. Я хожу по привычке на Загородный и на Моховую.
это у них наверное ещё по привычке на дверях висит ООО Эстафета, а так то это фирменный магазин Крупской, хотя от Крупской там шиш, да ни шиша))))
Да у меня вулкан внутри бурлит.я и высказываю что думаю.А думаю нелециприятное.в общем...как я поняла стихи у вас тут нигде приладить не получится?
вот ты торопыга)))), глянь выше, я тебе даже скрин бросила)), не бузи, спокойнее)))))
"Руслан и Людмила" - это конфеты еще из моего детства. Это шоколадный набор с конфетами ручной работы (не путай с конфетами ассорти - ничего общего).
ох, надо будет купить обязательно
загляни сюда, а вообще можешь обратиться к Админу-Ничечке, она может тебе и личную веточку сделает
спокойно,я написала администратору. Ждём
Мне авторская нужна.я ж сама пишу...а не Пушкин!!!!!
Евдокия я ошиблась.Тоня писала Ланочка сокращенно от Светланы.
вот ты торопыга)))), глянь выше, я тебе даже скрин бросила)), не бузи, спокойнее)))))
Там поэтов стихи.а у меня мои(
Однажды пройду я по краю
Однажды я быть перестану
однажды однажды однажды..
Исчезну.Писать перестану
И будет опять светить Солнце
и будет рассвет и надежда..
но просто не будет кого то
В шкафу простывает одежда...
потом соберут мои вещи
И дом опустеет и станет
каким то другим и ответит
Вам сердце моё-Я НЕ с ВАМИ!
Так грустно и глупо пожалуй
писать ...мол когда это будет?
Возможно что это не скоро
возможно меня не забудут.
Отредактировано Глория великолепная (11 Окт 2015 19:43:59)
Мне авторская нужна.я ж сама пишу...а не Пушкин!!!!!
так она и будет Авторская)))), не беги ты вперёд паровоза)))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104