Глория, сейчас мы с тобой на одной волне.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104
Глория, сейчас мы с тобой на одной волне.
Ну, я так поняла, девушка ты тоже не из простых)))), а, форумы..... что ж , каждый выбирает по себе)))), и вообще, кто хочет, тот не уйдёт, а, кто не хочет, не удержишь ничем
А вообще-то нам скандалы на других форумах неинтересны, и не стоит их здесь обсуждать. У нас своя свадьба, у них своя.
Лорику!!!!!
Ну, я так поняла, девушка ты тоже не из простых)))), а, форумы..... что ж , каждый выбирает по себе)))), и вообще, кто хочет, тот не уйдёт, а, кто не хочет, не удержишь ничем
На двух форумах была модератором)Но для меня это не принципиально.В админку не лезла.в основном своей веткой занималась.Я ж ещё и блоги пимшу...а вы правда меня по офсайту не знаете?я ж в блогах пользователей тусила не слабо.На старом ещё сайте)
Отредактировано Глория великолепная (11 Окт 2015 20:00:26)
Олюнь ты в шоке от меня.Но я там часто стихи читала.Но впадала в грусть от них.А так хочется праздника души,веселья.
А вообще-то нам скандалы на других форумах неинтересны, и не стоит их здесь обсуждать. У нас своя свадьба, у них своя
Люблю все конфеты,особенно клюкву в сахаре,пастилу и помадку.
Помадка вот такая?
Ой. как я ее в детстве любила)))
antonina, Тоник, я счас у мамы, скоро муж за мной приедет, завтра в ВК, поболтаем, ладно?
А вообще-то нам скандалы на других форумах неинтересны, и не стоит их здесь обсуждать. У нас своя свадьба, у них своя.
Как хотите.не хочу у вас здесь идиллию портить.я Егора искала собственно.Так что не стоит утруждаться открытием веток для меня.в Избушку вернусь.Там у меня веточки свои есть.и блоги.и стихи туда унесла.Там спокойно и тихо...какбудто
Поросли дороги травою
Затенились в округе леса
Налилася заря алой кровью
А в лесах начались чудеса..
А в лесах на деревьях Дриады
А в лесах этих Эльфы живут
В городах,деревнях нету правды
Мужички словно мухи всё мрут...
И уходят по стёжкам -дорожкам
В буреломы уходят,босы.
По болотам не пачкают ножки..
Детки тех мужичков..до росы
Ночкой тёмной собрав узелочки
Девченушки идут по тропе
Будут жить в тех лесах ангелочки
И не будут теряться в толпе..
волшебство изучать там же будут
колдовать волхвовать станут там..
Помогать землякам не забудут
Навещать своих стареньких мам..
Сами ж старость оставят за гранью
Будут вечными как деревА
Травосборничать будут..шаманить..
Перестанут по нас горевать...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104