люленция,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1313&p=48#p850210|0012/6e/7d/727-1442310482.gif написал(а):мне лично оф не интересен, я только скриню оттуда и всё))), там люди, свято верят, что всё происходящее на дурке -настоящее, и обсуждают в том же ключе, смешно и наивно)))))
Я только ржала над хомяками.потому не в чести у модеров была.Но админы ко мне привыкли и не сильно банили уже.Маненько уважать стали.а на новом...не поняла опять за что прилетело.Татуира искала.Ьлог написала..типа за чё Татуху в баню замуровали демоны?А они меня за нермотивную лексику..я до сиж пор не врубилась шо у меня ненормативного тама было????
Ну чё рассказать то?Волпрос ребром!Куда АдмИны дели нашего Татуху?И что им сделал нашь всеобщий муж?Приревновали может быть Лапушу?а он всё ж нашь.он кирошный такой.Как главная из кир зову Татушу!Смотри-уздечка спряятана в траве!А по тому вон бережку крутому и пустому...гуляет лошадь..Голову склоня.Ну..это образно конечно про головку.Нема головки у лошадки той.Не верьТатуша-не пила я водки!Лошадка та так родилась такой.И головы у ней и отродясь и не бывало.Но всё равно она милаха из милах!Да здравствует ТИатуха.Лезь к нам из подвала!Да здравствует Кадони-наш он идеал!
Апрочем..это вам тоже не интересно.Ладно.пойду дальше.Может егора найду.Или к банде какой прибьюсь...к голубым например.придуркуюсь..типа..я сладенький...поржу хоть