У нас метет,снег лежит и не тает.холодно.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться429 Окт 2015 20:30:36
• Совершенно особенный мир глазами близоруких людей
В современную эпоху картинок высокого разрешения и расцвета гиперреализма творчество Филипа Барлоу (Philip Barlow) сразу привлекает внимание. Однако, от зрителя требуется определенное усилие для того, чтобы заставить себя смотреть на размытые силуэты и яркие пятна на полотнах автора.
Наверное, так видят мир без очков и контактных линз люди, страдающие близорукостью. А может вовсе и не страдающие, ведь главное, как известно, видится на расстоянии. А то, что не можем рассмотреть, так легко и соблазнительно додумать самому. Чем мы и занимаемся, смотря на эти картины.
Поделиться439 Окт 2015 20:32:22
Картинки сегодня делала с вечернего эфира, благо автоматом прога скринит, я только иногда оборачивалась на забавные разговоры хомяков, ну и как-то так получилось, что увидела ужин семьи Тюменской нефтескважины ))
вот, чёйта наша гламурная алигаторша ждрёт с локтями на столе, а вот её сожитель Балванов ждрёт гораздо аккуратнее
Поделиться449 Окт 2015 20:33:56
Плюшенька, утебя сейчас ОЧ. красивая авочка. Будет одной из моих любимейших)))
Спасиб, Тоненький )) Это Скарлеточкина картинка меня вдохновила..))
Поделиться459 Окт 2015 20:36:35
А манеж Саши маленькой надо переставить подальше от зеркала.Плохая энергетика скапливается на зеркале.
Поделиться469 Окт 2015 20:37:09
Читать надо внимательно предыдущую веточку!
ой, вот ещё Люльке сбегай нажалься
Не спорьте! Никто тут ничего внимательно не читает, иначе не было бы баянов
Поделиться479 Окт 2015 20:38:33
к.36
Поделиться489 Окт 2015 20:40:07
Облака на авочки Плюши как у нас сегодня.То небо голубое то темные облака и снег и ветер.
Поделиться499 Окт 2015 20:42:44
я уже тоже об этом думала...
просто боюсь, что снова надо стучаьтся в ВК и в ОК((((( одно время, меня как-то выбрасывало оттуда, так я еле зашла! проверяли как буд-то я какой шпиён! только карманы не вывернули((
волков боятся, в лес не ходить, не бойся....зато потом комп летать начнёт
Поделиться509 Окт 2015 20:43:26
Леночка, здравствуй! у нас тоже вчера целый день шел снег! даже землю покрыло)) но... такой рыхлый, мокрый.. БРРР!(((((( утром всё растаяло! погода противнейшая!
А я еще снега не видела)))