Официальная группа Либерж Кпадону
Виктория Романец в след за Гобозовой О.В. удостоилась чести иметь собственную антигруппу антифанатов. В ней уже более 2000 человек. Группа называется - Викуля"ЗА ЕСТЕСТВЕННУЮ КРАСОТУ"Романец и вот что они пишут -
И вот за подобного человека голосовало такое огромное количество телезрителей? Что они нашли в этом глупом, меркантильном, высокомерном существе?
С самого первого дня пребывания на проекте, Виктория Романец ясно дала понять, что всех вокруг считает грязью, которая ниже ее достоинства, ведь она королева. Она обеспечена, красива. О красоте говорить не буду. так как, на вкус и цвет... А вот про обеспеченность скажу. С каких это пор мы считаем чуть ли не миллионерами людей с частными гостиницами среднего класса?
А за фразу про Ивана Грозного, который в котелке изображен на Украинских деньгах, я бы ее вообще в школу обратно отправила, откуда она ушла, не отучившись первый класс.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50111 Окт 2015 20:31:49
Поделиться50211 Окт 2015 20:32:45
Ты меня Троллем считаешь?Ну..неклоторые тролли на офсайте почли за честь со мной шпаги скрестить.Тролль-это который находит слабое место и лупит по нему.я разве кого то обидела?Было время..Геймер за мной гонялся по сайту...что б почудить.но у него не получалось пробить меня.За фораф он особенно люьбил бегать.я вижу у вас секреты появились.извините что потревожила.уже ухожу.но думаю разговоров ещё будет немало про меня))Мне не жалко.Рада была поднять вам настроение.правда.вы то мне ничего плохого не сделали.просто мне наводку неверную дали.
Отредактировано Глория великолепная (Сегодня 20:25:14)
наводку тебе дали что ни на есть самую верную)))))), ты просто нас ещё плохо знаешь))))) а скрытый текст, это мне написала Тоня про своё семейное, оно тебе надо?))))))))
Поделиться50311 Окт 2015 20:34:27
Я её еще в прошлый
Поделиться50411 Окт 2015 20:34:34
ты вот, не реагируй так)))) меня тоже троллем называли, тролли они разные)))), я тока не поняла, как вы с ЕГОРОМ то общий язык находили?))))) то что он пишет мне очень нравилось, я всё время его к нам носила, а то, что написала ты, я буду фсю ночь расшифровывать)))Ну, нельзя быть такой обидчивой))))))
Я егора всегда на офе поддерживала.И училась у него многому.Он просто не всегда мог ответить как нало любителю наехать.а я всегда тут как тут.Он и у нас на форуме писал.А что тебе не понравилось в том что я пишу то?я просто про хомяков давно не писала.Хочешь из старого притараню?))
Поделиться50511 Окт 2015 20:37:38
Ну, нельзя быть такой обидчивой))))))
От кого я это слышу? То речь не мальчика, но мужа
Поделиться50611 Окт 2015 20:37:52
Я егора всегда на офе поддерживала.И училась у него многому.Он просто не всегда мог ответить как нало любителю наехать.а я всегда тут как тут.Он и у нас на форуме писал.А что тебе не понравилось в том что я пишу то?я просто про хомяков давно не писала.Хочешь из старого притараню?))
ничо не поняла)) ни про лошадь без головы, ни про водку))))) как то всё закручено))))
Поделиться50711 Окт 2015 20:38:46
уууу, ты какая)))))) я обижаюсь по существу, пОнила?))))))
Поделиться50811 Окт 2015 20:39:24
Привет, Томочка.
Я тему закрыла)
Поделиться50911 Окт 2015 20:40:37
ничо не поняла)) ни про лошадь без головы, ни про водку))))) как то всё закручено))))
Главное, на водку дала и ладно
Поделиться51011 Окт 2015 20:40:41
Меня это тоже позабавило, но я решила промолчать)))