90 лет назад родилась Маргарет Тэтчер. Железная Леди сумела продержаться на посту премьер-министра Великобритании 11 лет. Она была первой и пока единственной женщиной на этом посту.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72113 Окт 2015 14:09:37
Поделиться72213 Окт 2015 14:17:02
Тотоша
Поделиться72313 Окт 2015 14:18:02
msi, Загадка
Поделиться72413 Окт 2015 14:20:55
Тотоша
Люль, я только лапкой махнуть забежала и дальше ушла работать
Поделиться72513 Окт 2015 14:23:45
Юсуповский Сад
В советское время парк назывался «Детский парк Октябрьского района». Неторопливая прогулка по саду, который постепенно одевается в золото осенних листьев.
Поделиться72613 Окт 2015 14:32:25
в ВК, не знаю, правда или нет, но смешно))
Почему туалетам в Европе доверять нельзя?
В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет. Одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и
управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать?
Включаю свою логику, как немцы программу управления написали,
зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик):
"Женя, эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь.
Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит:
"Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомо сапиенсу, залез ногами на унитаз...
В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался.
Поделиться72713 Окт 2015 14:33:00
Аля, люленция, Огонечек, msi, ПРИВЕТ!!!
Поделиться72813 Окт 2015 14:33:05
Люль, я только лапкой махнуть забежала и дальше ушла работать
а я уже и не надеюсь, что кто то со мной заговорит
Поделиться72913 Окт 2015 14:37:06
Люленция, СПАСИБО тебе ещё раз за фотки и комментарии утреннего эфира. Ты нас поддерживаешь в курсе событий!
Поделиться73013 Окт 2015 14:41:28
Люленция, СПАСИБО тебе ещё раз за фотки и комментарии утреннего эфира. Ты нас поддерживаешь в курсе событий!
да наздаровья)))))))