Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76213 Окт 2015 18:43:49
Да что ж такое то? никого((((( видео видно?
Ну как никого? А я? Я же лучче собаки? Я вся день здесь
Видео видно,всё прекрасно,спасибо,наша лучшая Люленька!
Поделиться76313 Окт 2015 18:59:39
Несколько раз попыталась зайти на сайт с телефона (было скучное совещание), но что-то изменилось - настойчиво требуют зарегистрироваться (а я пароль не помню, длинный какой-то, где-то записан, нужно поискать), на весь экран постоянно выплывает банер с описанием преимуществ регистрации. Так ничего и не почитала, надоело банер удалять. Почему на сайте такое отношение к гостям? Пусть читают, глядишь - понравится, сами захотят зарегистрироваться. Всем привет! Почему на ветке в последнее время так мало форумчан? Я бы сказала, почему, но ведь вы все дружно на меня наброситесь опять, поэтому промолчу. Всем привет! Евдокия, тебе - осо бый привет!
Отредактировано Рокси (13 Окт 2015 19:00:19)
Поделиться76413 Окт 2015 19:07:49
Плюша!
Поделиться76513 Окт 2015 19:15:23
Девочки, вечер добрый!
Озябла, как сявка...сыро, очень ветрено, отопление еще не включили, потому, что среднесуточная температура еще не ниже 8 градусов...Но реально холодно и противно!щас дома включила кондишн -сижу отогреваюсь и млею...)
Почему на ветке в последнее время так мало форумчан? Я бы сказала, почему, но ведь вы все дружно на меня наброситесь опять, поэтому промолчу.
Наташ, а че набрасываться?...все абсолютно естественно - во-первых большинство работают и не все на работе пользуются компом. Далее - дурка до такой степени тухлая, что если раньше нас что-то возмущало/раздражало/удивляло - мы спешили поделиться своими эмоциями...а щас?...
Далее - допустим, у меня нет дачи , я не "садистка")) , у нас нет грибов -я в них ничего не понимаю, кроме как в шампиньонах! )) у меня сейчас нет ни котика, ни собачек -так сложилось...Девочки часто говорят об этих моментах -я ниче сказать не могу.... не в теме...Но регулярно читаю, когда есть время стараюсь что-то соорудить из картинок, или написать хоть что-нить об увиденном и выложить на Новостной и ВК.
И за что накидываться? У каждого есть своя жизнь в реале, много обязанностей и хватает хлопот.Но в любую свободную минут я на форуме.Как-то так...)
Поделиться76613 Окт 2015 19:27:29
Да что ж такое то? никого((((( видео видно? кароч, ну ваас всех, больше не приду
Я сколько раз приходила, неужели ты меня не видела?
Поделиться76713 Окт 2015 19:28:36
Ну как никого? А я? Я же лучче собаки? Я вся день здесь
Видео видно,всё прекрасно,спасибо,наша лучшая Люленька!
Я тебя видела, ты целый день на веточке, это правда. Что это Люля разобиделась?
Поделиться76813 Окт 2015 19:29:27
Я бы сказала, почему, но ведь вы все дружно на меня наброситесь опять, поэтому промолчу.
Скажи, почему, мне интересно.
Поделиться76913 Окт 2015 19:31:25
Евдокия, люленция, Мара ЛиС, Рокси, ПРИВЕТ!!!
Поделиться77013 Окт 2015 19:32:10
Почему на ветке в последнее время так мало форумчан? Я бы сказала, почему, но ведь вы все дружно на меня наброситесь опять, поэтому промолчу.
Наташа, послушай, пишу не скрытм текстом, пусть читают все. Тебя ЧТО конкретно не устраивает, мнения? может мои коментарии по поводу хомяков? И кто это дружно на тебя набрасывается? Ты уж будь добра то, поясни!!!!! Проще всего, прийти, плюнуть , и уйти!!!
У меня такое впечатение, что тебе доставляют удовольствия такие вот демарши. Ты наверное после этого, спишь, как младенец, не?
А с меня хватит, стараешься, стараешься, . Передаю тебе ветку, и уж будь добра , сделай так, что бы народу было с каждым днём всё больше и больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За сим, девочки я с Вами прощаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасмибо Всем!!!!! Всех очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!