И за что накидываться? У каждого есть своя жизнь в реале, много обязанностей и хватает хлопот.Но в любую свободную минут я на форуме.Как-то так...)
Не только на форуме, но в ВК
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104
И за что накидываться? У каждого есть своя жизнь в реале, много обязанностей и хватает хлопот.Но в любую свободную минут я на форуме.Как-то так...)
Не только на форуме, но в ВК
За сим, девочки я с Вами прощаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасмибо Всем!!!!! Всех очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я тебе шопку набью!!!!!!!!!!!!!!!
Прекращай уходить, мы без тебя как без рук! )) Ты наш рулевой, вот!
Евдокия, люленция, Мара ЛиС, Рокси, ПРИВЕТ!!
и мине привет! )))
А...забыла - надо же еще и "Нюхача" посмотреть! уот!))) а это тоже время...
Несколько раз попыталась зайти на сайт с телефона (было скучное совещание), но что-то изменилось - настойчиво требуют зарегистрироваться
Это какие-то заморочки с Вашим инетом или еще с чем, никак не связанное с сайтом.
На сайте ничего не изменилось.
Хаять ГНЕЗДО за то, что Вы забыли пароль, странно, согласитесь.
Учитывая, что столько людей стараются для Вас, носят в клювике всяческие интересные материалы, разыскивая их по всему инету в свое свободное время.
Если Вы забыли пароль, запросите новый.
Если и это проблема, напишите мне в личку, я вышлю элементарный для запоминания. Войдете на сайт и тотчас поменяете на свой, Вам удобный.
Несколько раз попыталась зайти на сайт с телефона (было скучное совещание), но что-то изменилось - настойчиво требуют зарегистрироваться (а я пароль не помню, длинный какой-то, где-то записан, нужно поискать), на весь экран постоянно выплывает банер с описанием преимуществ регистрации. Так ничего и не почитала, надоело банер удалять. Почему на сайте такое отношение к гостям? Пусть читают, глядишь - понравится, сами захотят зарегистрироваться. Всем привет! Почему на ветке в последнее время так мало форумчан? Я бы сказала, почему, но ведь вы все дружно на меня наброситесь опять, поэтому промолчу. Всем привет! Евдокия, тебе - осо бый привет!
Отредактировано Рокси (Сегодня 19:00:19)
Окак!!! Круто!!! Рокси,ну вот скажи мне,ты правда не понимаешь,отчего на тебя "накидываются"?
Ну давай все по порядку. Как же смело ты заявила,что заметила затишье на веточке и почему,тоже поняла....это ,наверно,ты перестала пластацца по много часов,снабжая веточку и новостную инфой, много часов сидишь и встречаешь приходящих "приветами",поддерживаешь разговор,знакомишься с новенькими....не? не так?.....а! ты занята - работаешь.......ну да........а все остальные девочки так просто,в жизнь погулять вышли......
Кстати о новичках и о банере выплывающем.....ты же у нас под завязку занятая и обратить внимания сколько в последнее время гостей превратилось в пользователей,благодаря этому всплывающему окну,нет времени.А банер уходит,когда авторизируешься и уж ума,по-моему,у каждого хватит,залезть в свой профиль и поменять пароль на легкозапоминающийся и не заламывать каждый раз руки,когда заходишь с другого компа или с телефона....ну,как-то так
Ой,привет,птюли.....даже поздоровкаться забыла
и мине привет! )))
А тебе персональный ПРИВЕТ!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104