А...забыла - надо же еще и "Нюхача" посмотреть! уот!))) а это тоже время...
Я сейчас параллельно с компом спиной "смотрю" старые серии "Нюхача". Мне очень нравится.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104
А...забыла - надо же еще и "Нюхача" посмотреть! уот!))) а это тоже время...
Я сейчас параллельно с компом спиной "смотрю" старые серии "Нюхача". Мне очень нравится.
Что-то второй сезон мне не пошел Первый я посмотрела на ура,а вот второй...даже одну серию не одолела.Девы,кто смотрит "Древние",вышел 3 сезон
Окак!!! Круто!!! Рокси,ну вот скажи мне,ты правда не понимаешь,отчего на тебя "накидываются"?
Ну давай все по порядку. Как же смело ты заявила,что заметила затишье на веточке и почему,тоже поняла....это ,наверно,ты перестала пластацца по много часов,снабжая веточку и новостную инфой, много часов сидишь и встречаешь приходящих "приветами",поддерживаешь разговор,знакомишься с новенькими....не? не так?.....а! ты занята - работаешь.......ну да........а все остальные девочки так просто,в жизнь погулять вышли...
Полностью согласна! Затишье на веточке временное, никто никуда не делся, просто обстоятельства сложились так, что у каждого много дел, мы не можем как летом целые сутки сидеть и общаться, так как сейчас все работают. Но если я захожу на ветку и никого не вижу, то я не паникую, продолжаю читать все посты, всю инфу, смотрю все картинки. И я знаю, что мои посты тоже все прочитают.
Что-то второй сезон мне не пошел Первый я посмотрела на ура,а вот второй...даже одну серию не одолела
Марочкин, первая серия второго сезона действительно лажа (и Маринка-Загадка тоже не впечатлилась), а зато последующие очень даже ничего...глянь!)
Что-то второй сезон мне не пошел Первый я посмотрела на ура,а вот второй...даже одну серию не одолела.Девы,кто смотрит "Древние",вышел 3 сезон
А мне второй сезон тоже понравился! Первые серии не очень, а потом пошло! Жду продолжения. Сейчас пересматриваю старые серии.
Марочкин, первая серия второго сезона действительно лажа (и Маринка-Загадка тоже не впечатлилась), а зато последующие очень даже ничего...глянь!)
Плюша, у нас с тобой опять мысли сходятся!
Но если я захожу на ветку и никого не вижу, то я не паникую, продолжаю читать все посты, всю инфу, смотрю все картинки. И я знаю, что мои посты тоже все прочитают.
А так же знаю, что выйду вечером , и обязательно встречу девочек -пусть не всех, но перекинуться словами, поговорить о своем, девичьем найду с кем...обязательно.Ну, если не сегодня, то завтра...
Место встречи изменить нельзя (с)
Марочка, у меня когда нет настроения, знаешь, что я делаю? )))не поверишь - иногда включаю боссанову и смотрю на твою жирную тушку, которая так грациозно вытанцовывет )) Гениальная ава!
Но если я захожу на ветку и никого не вижу, то я не паникую, продолжаю читать все посты, всю инфу, смотрю все картинки. И я знаю, что мои посты тоже все прочитают.
Мариш,так о чем речь.....понятно,что все забегают-выбегают и ничего не поделать...у кого работа,у кого семья.....иной раз выберешь время полялялкать и ....упс! никого нет....ну и что? либо уходишь,либо инфу выкладываешь и никто настолько серьезно к этому не относится) Одной Рокси это глаза колет,ну прям Справедливость Несущая .......а потом еще и обижается.....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104