Как это---не было??
Ну фсёёёё,я прям чувствую как меня во все стороны прёть
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104
Как это---не было??
Ну фсёёёё,я прям чувствую как меня во все стороны прёть
Как это---не было??
ну, что это такоЭ?...диверсия!...караВу-у-ул!... Отдай все Марихе - ей полезно...
а самой так жДрать захотелось, шо ховайся!
Марише
Да у нас тут никогда толп и не было--ушла только Ева,вроде...небольшое,уютное почти семейное Гнёздышко..зачем нам толпы?
Все вносят свою лепту по мере сил. Я в течение дня часто забегаю,пролётом с новостной. Нет никого-дальше поскакала,это нормально. А что--есть форумы,где круглосуточно толпы строчат посты?(удивляюсь) У нас и так многие девочки во время работы украдкой заскакивают))))
Я заскакиваю несколько раз за день, но на минутку, а потом убегаю по делам, долго сидеть и строчить часто бывает некогда. Я ещё и в ВК строчу, ещё у меня осталась кошачья ветка на старом форуме, её я вообще одна веду, бросить жалко.
Марише
СПАСИБО! Гуччи у Анны красавчик.
Я заскакиваю несколько раз за день, но на минутку, а потом убегаю по делам
и все точно так же. Мне ещё очень помогают девочки на новостной--Тотоша,Иришка-Адрастея,Плюшик,Люля,ты...много кто
Отдай все Марихе
Ирихе тож кусочек мона)))побогаче..
Куды дели,гады?????Мало того,что в негру засунули,так и вообще на выселки отправили??
пАходу так
ну, что это такоЭ?...диверсия!...караВу-у-ул!... Отдай все Марихе - ей полезно...
таГ ,стопЭ!!!!! эт ты про Инотину? фигу ей,она небось пианая всельку ляжить)))) моркоФкой подразнить и будя с ийо
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104