вот как тут не прийтить!!!!!! это уже полный наглёж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и старайся))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104
вот как тут не прийтить!!!!!! это уже полный наглёж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и старайся))))))
Мариш,так о чем речь.....понятно,что все забегают-выбегают и ничего не поделать...у кого работа,у кого семья.....иной раз выберешь время полялялкать и ....упс! никого нет....ну и что? либо уходишь,либо инфу выкладываешь и никто настолько серьезно к этому не относится) Одной Рокси это глаза колет,ну прям Справедливость Несущая .......а потом еще и обижается.....
Я вот только сейчас освободилась и пришла)) но уже все спят
Давайте не будем реагировать на постоянный негатив и провокации!
Я вот только сейчас освободилась и пришла)) но уже все спят
Давайте не будем реагировать на постоянный негатив и провокации!
ПРИВЕТ, ночной цветочек! Эники-Бэники, ПРИВЕТ!!!
ПРИВЕТ, ночной цветочек! Эники-Бэники, ПРИВЕТ!!!
Привет Марина!
Привет Марина!
Почему так поздно приходишь?
Почему так поздно приходишь?
Да у нас не особо поздно))) 23.37)))) сегодня проблемы на работе , не получилось раньше
Марин, а ты совсем мало спишь, ведь у тебя глубокая ночь и рано вставать
Марин, а ты совсем мало спишь, ведь у тебя глубокая ночь и рано вставать
Скажу по секрету: я сейчас сплю утром до 9-10, а вечером ещё могу часок поспать.Просто у меня сейчас пока учеников мало. Но скоро все изменится...
Да у нас не особо поздно))) 23.37)))) сегодня проблемы на работе , не получилось раньше
У нас с тобой разница в 2 часа! У нас сейчас 2 ночи, пора и мне спать! Сладких снов!
Спокойной ночи. Безмятежных снов.
Красивых, увлекательных и нежных,
Про музыку, про грёзы, про любовь,
Про сладкий вкус воспоминаний прежних.
Диковинных, пространственных, прилежных,
Без глупостей, без гибели, оков,
Без слов жестоких, брошенных небрежно.
В красивых, безупречных, диких масках,
В водовороте ритма, вихре слов,
В легендах, былях и, конечно, в сказках.
Анна Шварц
Скажу по секрету: я сейчас сплю утром до 9-10, а вечером ещё могу часок поспать.Просто у меня сейчас пока учеников мало. Но скоро все изменится...
Ааа, ну тогда ладно, можно и посидеть. А я вообще поздно ложусь, сова. И каждое утро думаю, что надо раньше спать ложиться
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104