У нас есть пользователь глория.
Ваш ник великолепный!
Вообще то Глория всегда я.На офе я и в кафэ караоке-сто у кота путешественника тоже я была.а эта глория откуда родом?
Отредактировано Глория великолепная (9 Окт 2015 21:37:04)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104
У нас есть пользователь глория.
Ваш ник великолепный!
Вообще то Глория всегда я.На офе я и в кафэ караоке-сто у кота путешественника тоже я была.а эта глория откуда родом?
Отредактировано Глория великолепная (9 Окт 2015 21:37:04)
Егоооор!Ты где????????
Эта девочка вызывает у меня какие-то странные ассоциации
Чот вспоминается художественная литература, только вот какая
"Дети подземелья" Короленко
"НАШ ФИЛЬМ" - Любители Русского Кино
В рубрике ФИЛЬМЫ НА ВЫХОДНЫЕ - вашему вниманию фильмы с актрисой ИРИНОЙ КУПЧЕНКО: "Дворянское гнездо"; "Одинокая женщина желает познакомиться", "Последняя дорога", "Дядя Ваня", "Звезда пленительного счастья", "Чужие письма", "Странная женщина", "Дом окнами в поле", "Приходи на меня посмотреть".
Тут чё..девичник?а Егор когда будет?
уххх, ездили мы в выходные с Мимихой за колёсами
Только в магазин зашли, а там такие стенды, по всему периметру, стойки с колесами по всему периметру магазина))))
Мимиха, а она деушка впечатлительная, у первого стенда с колесами запах вдохнула, и усё.....легла на спину и задрала лапы в верх, я в это время с продавцом разговариваю, вот... Мимиха валяется у стойки в колёсами, я договариваюсь с продавцом......и такой, знаете продавец смешной.... спрашиваю... мне нужна резина и диски.... и тут прорвало продавца....вы знаете какие диски, какая резина.....и блаблаблаб (реклама) в конечном итоге что-то 40 тыщ выходит (Мимиха продолжает лежать возле стенда с колесами) и вот понимаю, что продавца несёт, думаю, как его остановить и где у него кнопка, спрашиваю... а мне ещё коврики на пол надо... и тут он перключается и таже песня, что про колеса......наши коврики лучшие в мире..... Понимаю, что нашла кнопку того продавца.... решила проверить... мне нужны чехлы на седенья.... ухххх...точно..я нашла его кнопку, он всё готов продать, Мимиха продолжает валятся)))) спрашиваю, а сколько теперь всё вместе стоить будет??? Продавец- скалькулировал и выдал цену 120т.р., а аж всхлипнула... сколько???? Мимиха вскочила, на мой возглас, накакила около стойки с колёсами для Лады, а продавец, такой забавный, перезагрузился и щебечит, "ваша собака вам накакала" нееее, говорю, это вам собака накакила, а мы с Мимихой поехали в другой магазин)))))
И таки мы купили колёса за 20т.р
Как ушёл?Совсепм ушёл?Я везде бегаю.Ищу.скучаю по его блогам.куда теперь ушёл?
А без ЕГОРА никак?)))) мы тоже себе ничо такие)))
Тут чё..девичник?а Егор когда будет?
нуу, тута уже похоже морзянка нужна)))))) ЕГОР !!!!!!!!! Алё!!!!, АлЁ!!!!!!!!девичник загибается!!!!!!))))
твою ж мать)) Мариночка, эт чо за привидение?)))
Мамо, Гогиля почитайте
уххх, ездили мы в выходные с Мимихой за колёсами
+Только в магазин зашли, а там такие стенды, по всему периметру, стойки с колесами по всему периметру магазина))))
Мимиха, а она деушка впечатлительная, у первого стенда с колесами запах вдохнула, и усё.....легла на спину и задрала лапы в верх, я в это время с продавцом разговариваю, вот... Мимиха валяется у стойки в колёсами, я договариваюсь с продавцом......и такой, знаете продавец смешной.... спрашиваю... мне нужна резина и диски.... и тут прорвало продавца....вы знаете какие диски, какая резина.....и блаблаблаб (реклама) в конечном итоге что-то 40 тыщ выходит (Мимиха продолжает лежать возле стенда с колесами) и вот понимаю, что продавца несёт, думаю, как его остановить и где у него кнопка, спрашиваю... а мне ещё коврики на пол надо... и тут он перключается и таже песня, что про колеса......наши коврики лучшие в мире..... Понимаю, что нашла кнопку того продавца.... решила проверить... мне нужны чехлы на седенья.... ухххх...точно..я нашла его кнопку, он всё готов продать, Мимиха продолжает валятся)))) спрашиваю, а сколько теперь всё вместе стоить будет??? Продавец- скалькулировал и выдал цену 120т.р., а аж всхлипнула... сколько???? Мимиха вскочила, на мой возглас, накакила около стойки с колёсами для Лады, а продавец, такой забавный, перезагрузился и щебечит, "ваша собака вам накакала" нееее, говорю, это вам собака накакила, а мы с Мимихой поехали в другой магазин)))))
И таки мы купили колёса за 20т.р
А продолжение? Все купила и убрала за Мимихой?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104