но 240 штук в землю зарыли, может чё к весне проклюнется.
Так много?))) Или вы просто чеснок очень любите?))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104
но 240 штук в землю зарыли, может чё к весне проклюнется.
Дунь, а чо Люлька с Гнезда сдриснула, Хто её Величеству не угодил? Может ты? Я то не могла...я в засаде полмесяца отсиживалась...
что-то слишком чёрный или такой может быть?
Ну ваще-то это ручка от плётки,но схожесть налицо)))
Мы тоже ооочень скучали,Любаш!
Делаю теперь так. А вот если текст уже набран, то жалко перегружать, лень копировать.... и отправляю как есть.
Я уже выучилась--прежде,чем текст набирать--зырю на иконки
Ой, Любочка, только сейчас заметила твою новую авочку...осень, поздняя осень...очень красивая, собственно как всегда, но больше всех, мне нравится вот эта...
Мы вчерась посадили чеснок на зиму
Молодцы! Я тож посадила)) Ток не в таких количествах
Ага. Мы щас всё любим ради Антиресу... Я вам потом наше поле покажу, когда вспашем, это вам не какой-то там огородишко при даче в 6 соток.
Я вам потом наше поле покажу, когда вспашем, это вам не какой-то там огородишко при даче в 6 соток.
А чем вы его вспашите, трактором, надеюсь, самим-то не одолеть... такие масштабы государственные у вас... вы теперь батраков нанимать будете, эксплуататорами станете....
Иришка,снег идёт? У нас по классике---до обеда осень,после--зима
Северок
А ты куда скрины снесла, у нас октябрь уж на дворе
Тотошик!!!
Труженица моя! Подкрепись!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104