Иришка,снег идёт? У
У нас на Большевичке уже солнышко и снег тает))))) Но завтра обещают холодрыгу, бррррр
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104
Иришка,снег идёт? У
У нас на Большевичке уже солнышко и снег тает))))) Но завтра обещают холодрыгу, бррррр
Ой, Любочка, только сейчас заметила твою новую авочку...осень, поздняя осень...очень красивая, собственно как всегда, но больше всех, мне нравится вот эта...
У меня маленько другая была, эта как-будто плакала и моргает даже. У меня она весенняя, а щас ОСЕНЬ. У нас берёза под окном ещё почти вся зелёная, листья не хотят желтеть, а опадают так. Надо тоже щёлкнуть. Ваще зелени полно, но прохладно, как не крути , хотя снега ещё не было. По утрам иней на пожухлой траве.
Молодцы! Я тож посадила)) Ток не в таких количествах
Наверное ещё лук посадим, тут и лук на зиму садят.
Труженица моя! Подкрепись!
Всё мне, никому не брать ждите пока Любанин чеснок взойдёт
Тотошик!!!
Ириша, это же всё жаренное?))) Не ешь, Тотошик, тебе вредно для печени, оставь Маруське,пусть Маруськин кот попу наращивает)))))
Девули, привет!
Не ешь, Тотошик, тебе вредно для печени, оставь Маруське,пусть Маруськин кот попу наращивает)))))
не завидуй, не портить аппетит)))) вона угостись веточкой от петрушки, оченно скусная веточка
вы теперь батраков нанимать будете,
Помещики!
Я уже выучилась--прежде,чем текст набирать--зырю на иконки
Вот ты хитрюга, теперь и я так буду делать.
А чем вы его вспашите, трактором, надеюсь, самим-то не одолеть... такие масштабы государственные у вас... вы теперь батраков нанимать будете, эксплуататорами станете...
Канеш, траХтором. Мы так весной уже пахали...
Накуплю качелек разных, выставлю здеся и начну типа в гости зазывать вас всех....
А ты куда скрины снесла, у нас октябрь уж на дворе
А я чо промазала? Ё-моё, даже и не заметила. У мну ещё мышЫ нет... маюсь тут пальцами круги крутить...
У меня маленько другая была, эта как-будто плакала и моргает даже. У меня она весенняя, а щас ОСЕНЬ.
мне авочка новая категорически не нравится
очень морда у женщины распухшая, и рот приоткрыт, как у дауна, может у ней чего за щеками напихано(или флюс) и насморк
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104