Иногда в такую морковку мяско добавляет для сына или уХи свинячьи.
Ну вся слюнями изошла, и почему у меня муж не такой рукотворный, только по железу и может работать, а так всё я, всё я, ВСЁ, пойду точно обижаться))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104
Иногда в такую морковку мяско добавляет для сына или уХи свинячьи.
Ну вся слюнями изошла, и почему у меня муж не такой рукотворный, только по железу и может работать, а так всё я, всё я, ВСЁ, пойду точно обижаться))))))
Плюшка,
Иришик, чмок тебя, красавица, Ну до чего же глазки у тебя.....б....красивые короче, обалдеть и не встать...
Девочки,у нас новенькая Аля?
Новенькая Аля это хорошо, а вот куды совсем пропала старенькая Алевтина Андреева? Аленький, АУУУУУУУУУУУУУУ... СКУЧАЮ.....
Вот сколько вас зеленоглазых, а говорят, что редкий цвет глаз.... Короче не веточка у нас, а клад....изумрудный,
Хотела скромно промолчать, но я хоть и не изумрудоглазая, но зелень тоже присутствует, особенно когда я в гневе или флиртую...
Ага,Плю--я проскакала,только 8 серий вышли
уХи свинячьи.
Плюшка
Плюшанечка!
Ну до чего же глазки у тебя.....б....красивые короче, обалдеть и не встать...
)))))))) а че за буква "б"?.... ржу...
935Сегодня 18:03:37
Чё косы кверху задрала, как говорит Люлёк?
Девочки, стИсЬняюсь спросить - а че, ухи свинячие тоже едят?
)))))))) а че за буква "б"?.... ржу...
Это полный восторг... а потом обморок...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 104