Ну, если смотреть Голос в качестве йумористического шоу, тогда может и ничего.
Ни одна песня из вчерашних дуэтов не зазвучала. Шутки Нагиева пошловаты, Полина туповата, Лепс сидит на облаке.
Может быть вчера надо было выпить и воспринимать все проще. Я, кстати, сегодня переслушала, те же ощущения.
Да, в общем-то и интернет обозреватели не сильно разнятся со мной мнением.
Очень показательно, что самый удачный дуэт - у Басты. Вроде бы - самый не форматный наставник, но подошёл к делу ответственно. Ведь для участников, зачастую, это единственный шанс на будущую серьёзную карьеру! Вдвойне приятно, когда выстреливают ничем не запомнившиеся на СП исполнители. Не могу сказать, что это был высший класс, но это было достойно.
А вот Полина просто похоронила репутацию Севы Ханагяна и Софи Окран! Это надо же такое сотворить из приличной песни! На кой-то транспонировала её крайне неудачно - так, что петь было неудобно ОБОИМ! Так ещё и вот этого "тыдыщщ" добавила в произведение, где оно ващщще не уместно!!! Лучше Басты не скажешь: вульгарно!
Признаюсь, мне и сама Поля часто видится именно такой на сцене - и её вечный "ОР" сильно напрягает ...
Градский опять в своём репертуаре: выдающихся дуэтов я у него не помню. Но в целом всё пристойно, хотя переслушать даже мысли не возникло!
Лепс разочаровал. Оба дуэта считаю неудачными. Для Кац это был сеанс саморазоблачения, когда вдруг всем стало понятно, почему не случилось из неё БОЛЬШЙ ЗВЕЗДЫ. Ну а черносливе (как пошутил Нагиев) и говорить пока нечего: это даже не самодеятельность, а практически пародия на контр-тенор ...