Камчатка уже смотрит, поэтому традиционные известия от Кати Ли:
1. Ростислав Доронин - I feel good
Баста поехал, далее Гагарина, Лепс.
По вокалу: приятно, мягкий тембр такой, ноты на месте) по исполнению: вроде неплохо, но эмоций бы ещё больше, хотя, может, мне оригинал мешает)
Лепс снова спрашивает фамилию по 3 раза.
Градский говорит не повернулся, потому что у него другие планы, но ему понравилось. Похвалил
Потом наставники начали визжать:) наподобие того визга, что есть в песне.
Говорят долго за Сургут, парень оттуда:)
Каждый наставник зовет к себе) фраза Басты "Сюда иди" заставила улыбнуться ))))) прикольный он
Уходит к Лепсу.
2. Саша Соловейчик - Помоги мне
Такая розовенькая вся...) эх, песня не столько показывает вокал, сколько нужно её сыграть/обыграть. Как мне кажется. Конечно же у неё свое вокальное прочтение, которое отличается от оригинала. Во время выступления говорит в припеве: "Баста, помоги мне" по сути, девочка интересная, есть в ней что-то, но вот песню бы другую...
Градский, кстати, сказал, что вы перенервничали до того, как выбрали песню. Так что, можно сказать, я попала в точку
К сожалению, без кресел.
3. Анастасия Крашевская - Mercy
Поехал Лепс в начале, чуть попозже Гагарина, Баста.
Очень сочно начала:) мне нравится, хороший кавер ) гитарист даже не затмевает по исполнению, все точно, со вкусом, приятно;)
Градский не повернулся, потому что у него несколько артистов уже есть, которые поют в той же стилистике. Но ему понравилось.
Полина сказала, что это её приятельница;)
Хм, уходит к Гагариной.
4. Софи Окран - Калитка (Лишь только вечер затеплится синий...)
Голос очень глубокий. Гагарина сказала, что у неё лимит на женщин окончен, но поехала;) голос, правда, "специфический", слышно африканскую кровь, так скажем:)
Спела достойно, мне понравилось.
Когда кресла все развернулись, Градский закрыл глаза и спрашивает: "Вас Софи зовут?". Голос запоминающийся, конечно
У Гагариной