Вести с Камчатки!
Kati Lee
лепстим
1. Денис Соколов - "Небо" / Рената Волкиевич - "Стена" / Витольд Петровский - "Не плачь"
Денис - светлый мальчишка) энергии много в нем. Не совсем помню, Г.Лепса в этой песне, но фишки его слышны в исполнении Дениса) и не кажется даже, что он делает это под копирку. Верхние ноты - супер! Думаю, в повседневной суете я бы слушала это вариант "Неба"
Рената... мне она очень нравится. Но сегодня не отпускает ощущение, что ей тяжело. Очень низкая песня в куплетах. Последний куплет прям с надрывом получился. Не знаю...не было ощущения того, что ей эти ноты легко даются. Посмотрите сами, может, я наврала...
Витольд сегодня лиричен. Ошибку его было видно, конечно... жалко:( хотя, настроение осталось. Я прониклась. Смотрю на Градского, кажется и его пробрало.
Баста: Денис, спасибо за вашу жизненную энергию. Восторг, уважение, благодарность.
Рената - полное соответствие песне. Красивая женщина, красивая песня. Витольд, очень интересно наблюдать, как ты раскрываешься.
Полина: Денис, вы для меня сегодня настоящее открытие. Рената, меня ни чуть не смутило то, что у вас дрогнул голос наверху. Несмотря на это, вы были такая наполненная. Витольд, да, сбился, но я так хотела, чтобы вы показали свои глаза после ошибки.
Вася опять прикалывается...))))))) 😂
Градский (вкратце напишу) похвалил Дениса. "Рената, ты была так драматична внутри себя, что снаружи это немного не сложилось. Витольд, ты не должен показать мне, что вы с оркестром где-то не сошлись. Ты должен был показать всем своим видом, что это так надо было".
Лепс: Витольд остаётся точно. Денис и так лучше меня поёт, поэтому я оставлю Ренату Волкиевич. Денис спасибо за работу, за все, что ты сделал.