Принесу вам, друзья, интересные мнения из Инета.
Kretinoza
(посмотреть второй раз внимательно не получится - поэтому сразу вот тисну сюда что писал вчера приятным пятничным вечером....Спасибо Голосу за традицию.
Пишу сразу по ходу просмотра.
Лепс:
Соколов Денис - ну слабый вокалист че уж тут.
Как персонаж быть может как-то еще интересным …при условии другой стилистики - более хипстерской.
А такие вот песни голосовые и темпераментные - не для него кмк….слаб. Энергии мало - вместо нее паника какая-то на фальцете например.
Волкиевич Рената - у меня стойкое ощущение караоке.
При том что Долину не перевариваю - в мастерстве ей отказать невозможно….и у Ренаты все сложные места между регистрами и тихие низкие ноты и кульминация на верхних открытых - все провалилось. А Долина там управляется ловко…Ну а уж головной звук не выхиляла девушка совсем….Финал - помоему это провал каких было мало на Голосе. (в джазе это киксами называется. Петухи по-простонародному))))
Лепс интересно до эфира слушал ЭТО?
А вобще - это песня завалила Ренату……не справилась она с песней. Фишка у этой песни - в большом диапазоне и поступательном движении.
А у Ренаты вся прелесть в масляном жирном тембре….в пределах четырех тонов….
Витольд Долгожданный)))) - не нравится песня. И съемка уродская. Или свет? Глаза как будто не спал месяц - бесцветные….
Начало чистое хорошее.голос льется - как надо на мАстерских тихих нотах.В каждый звук вдыхает жизнь. Не ноты - а каждый раз - вдох и разные выдокхи….И мне очень нравится эта тенденция в нем. Это внутренняя стилистика….а значит сам человек…..
Кмк оркестр облажал парня - заиграл проигрыш там где он его не ждал. Либо на репетиции так не делали или он привык петь сразу второй куплет. Об этом говорили во время съемок - что произошла непонятка с оркестром. Обычно в таких ситуациях виноваты музыканты или вокалисты - или забыли или не договорились по-человечьи.
Витольду ТОЧНО нужно петь на русском - каждое слово понимает и проживает. Не актерски - по-человечески через сердце пропускает….
На форте здесь в этой песне мне нравится его голос. Тембр есть - в отличие от большинства участников….Тембр для тенора - это и редкость и ответственность. У Витольда пока все получается. А главное - что он не особо выпевает ноты. Просто пользуется ими чтобы историю рассказать.Вот. Вот это был действительно МОНОЛОГ.
Не работает на публику - что мне больше всего нравится в нем.
Этот парень выходит на сцену для беседы. Для притчи и даже исповеди.
и я ВЕРЮ ему. На мой взгляд - не только для меня финалист но и народу это будет близко. Потому что люди разные - но от искуства они хотят одного - чтобы это было правдой…...
Простая фишка в конце и очень действенная - контраст…….замедление в конце уже лишнее наверное...
Слабость этого номера только в его неотработанности и сырости.
Абстрагируясь от того что мне вобще песня не нравится можо сказать что если бы у него еще три репетиции с оркестром было - могло бы стать событием.Но из тройки даже говорить смешно кто сильнее((((…Полина… коммент госпиди…какие глаза в пол? Эта девушка реально не въехала в то что этот человек не ЕЙ пел песню?(((( ну впрочем если её мурашило от того ужаса который изобразила Рената….че там говорить.
Главное в обсуждении сказал Градский (подтвердил что оркестр накосячил ) "что где-то вы с оркестром разошлись. Неважно ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ". А еще Борисы явно ему на пенсе симпатизировал. Мне вобще кажется что энергетическая манкость Витольда при живом исполнении должна усиливаться в разы. Да и админы подтверждают - говорят парень что надо))))))