Именно так. Жилин в одном из интервью прямым текстом сказал, что передачу можно вполне назвать "Голос Градского".
Самое смешное, что это именно Голос сделал из него гуру: да простят меня поклонники Градского, но он никогда в первой кагорте артистов не был. И вообще ... для 50-летней карьеры ... песен-то известных - по пальцам можно сосчитать.Думаю, напрасно организаторы Голоса фактически унизили таким отношением всех остальных наставников, которые работали точно не меньше Градского. Более того, если вспоминать самые яркие эпизоды за 3 года, то большинство из них относятся (для меня точно!) к другим коман
Если честно, когда я увидела Градского в кресле наставника сколько там, четыре года назад, подумала, ну вооот, достали дедулю из нафталинового сундука. Никогда его не любила, да, хороший вокалист с узнаваемым голосом и ооочень плохим характером. Пребывающий в забвении долгие годы. Да в жизни бы на его концерт не пошла, скорее уж на Пелагею и Агутиных.
И на тебе, прям гуру, ценитель и законодатель.
Теперь еще и вся страна должна смотреть, как он себе артистов в театр набирает. Абзац какой-то, слов нет.
Я-то на Аксюту грешу.