А у Билана это был замечательный (мой любимый мужской в Голосе) дуэт:
Ох, ты Господи! Послушала дуэт - промурашило меня не на шутку ... Вот ведь - сила воздействия. А после этого слушать Величко - просто не могу... Ресторан, хоть и дорогой ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Голос. Четвёртый сезон- 2.
А у Билана это был замечательный (мой любимый мужской в Голосе) дуэт:
Ох, ты Господи! Послушала дуэт - промурашило меня не на шутку ... Вот ведь - сила воздействия. А после этого слушать Величко - просто не могу... Ресторан, хоть и дорогой ...
Олег Майами
Едем кутить #фотий#армен#майами
Даже уже как-то комментировать не хочется. Отче, а вы в курсе, что пост на дворе?
Но это скрытый аргумент Лепса - я про о. Фотия. Думаю, он способен по зрительскому голосованию вынести и Минину и даже самого Витольда ...
Кстати о Мининой ...
Не понесу вам великих оперных див для сравнения - это просто смешно было бы. У Мининой рядом с ними просто нет шансов. Она опереточная певица по стилю и поверхностности голоса. Обычное сопрано, каких в каждой консе по 100 штук в год выпускают.
Я вам лучше покажу девочку из Нидерландов. Ей всего ... 9 лет! Она победитель конкурса прошлого года. Сравните!
Многие удивлены выбором Петровского. Вроде бы как он не джазовый певец... Но этот выбор ещё раз показал, что ведя к победе выбранного на 1-ом этапе фаворита, Лепс не заморачивается с репертуаром. Просто выбирает из того, что сам конкурсант давно поёт. Вот и Витольд спел то, что у него на концертах звучит уже года 4 как ... Этакий джаз в форме шансона. Я не ехидничаю - мне Петровский нравится. Более того, есть большая вероятность, что это победитель сезона. Тенор просто замечательный по наполненности и чистоте тембра и звука!!! Но ... второй раз послушать сей шедевр мне не захотелось.
Ваню Далматова мне было вчера искренне жаль. С одной стороны, весьма средненький певец не имел бы шансов продвинуться так далеко ни у Лепса, ни у Градского. А у Гагариной команда самая слабая и там он конечно фаворит. И вот этого самого фаворита - состоявшегося певца со своим музыкальным вкусом и стилем - Гагарина едва не "похоронила" вчера. Ну какая ... блин "Колыбельная" у парня с маленьким диапазоном голоса, у которого нет ни малейшего представления ни об "опоре", ни о длинном дыхании, ни о кантиленном пении?
А вот как это бывало когда-то в исполнении Никиты Позднякова:
Если кто-то любит статистику, то давайте выложу.
Команда Градского
Минина 52% + 50% = 102%
Рид 16,2% + 30% = 46, 2 %
Ширко 32%+ 20% = 52%
Команда Гагариной
Далматов 41% + 50% = 91%
Беженар 37,1% + 30% = 67,1 %
Величко 21,4%+ 20% = 41,4%
Команда Басты
Канн 57% + 50% = 107%
Меликов 20,8% + 30% = 50, 8 %
Урумян 21.9 %+ 20% = 41,9%
Команда Лепса
Петровский 54% + 50% = 104%
Волкиевич 31,3% + 30% = 61,3 %
Краш 14,7%+ 20% = 34,7%
Вот что надо Витольду петь в следующем туре или даже в финале:
И вот это тоже нравится.
Полюбуйтесь на Озерова с волосами: http://www.pikore.com/m/1132935951351592120_1051191324
Ну какая ... блин "Колыбельная" у парня с маленьким диапазоном голоса, у которого нет ни малейшего представления ни об "опоре", ни о длинном дыхании, ни о кантиленном пении?
А вот как это бывало когда-то в исполнении Никиты Позднякова:
Голос у Позднякова получше, всё же школа чувствуется, у Стаса Намина пел зря что ли несколько лет, песня то ФИРМЕННАЯ. Но обоим до Александра Лосева как до Луны. Даже нынешний солист Цветов Олег Предтеченский - и то недотягивает. Именно Лосев- визитка Цветов раз и навсегда. Вообще в советское время были такие шикарнейшие солисты-вокалисты - нынешним "звёздам" и "звездулькам" до них далеко. Это Лосев, Александр Лерман, Леонид Бергер, Барыкин. Никто не знал, как их зовут, но их песни знали, их пела вся страна.
Отредактировано Версалана (5 Дек 2015 18:10:02)
Вот что надо Витольду петь в следующем туре или даже в финале:
Юш, песни хорошие, но... уже замыленные. Именно на Голосе. Тем более, что в "Там нет меня" чётко прослеживается севаровский вариант, это очень специфично. Лучше бы Витольд пошёл от оригинала( от молодого Николаева, который пел сначала монотонно, потом постепенно как маятник раскручивал. А у Севары ...витиевато, по женски и по восточному, даже немного мелодия слушается чуть изменённой.
"Однообразные... " спел хорошо,но ... было, было.Приелось. Нового нет, а старое...должно быть суперкрасивым и подзабытым.
Я тут подумала и вдруг пришло в голову: Витольду пошли бы старые красивые антоновские песни: "У берез и сосен" и "Несёт меня течение". И ещё песни молодого Леонтьева: "Там, в сентябре" и "Бреду по жёлтым склонам". Они вокально очень интересные. Именно старые варианты. Кстати, его наставник Лепс поёт две песни из этих четырёх!!!! Может...до Лепса дойдёт?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Голос. Четвёртый сезон- 2.