Голос. Четвёртый сезон- 2.
Сообщений 381 страница 390 из 657
Поделиться3836 Дек 2015 15:38:16
Когда я думаю, что в финале будут бороться Минина с Фотием или Витольдом, даже смотреть не хочется. Противно.
Это вот вообще даже не уровень уездной оперетты, какую бы оперную попсятину АБ не совал своей фаворитке. А Витольд - это обычный ресторан. Видимо это тот же феномен, что и у Стаса Михайлова Одна длинная песня на все времена, но тетки писают кипятком.
За этот печальный сезон у меня ни одна мурашка не пробежала.
Поделиться3846 Дек 2015 20:43:01
Когда я думаю, что в финале будут бороться Минина с Фотием или Витольдом, даже смотреть не хочется. Противно.
Это вот вообще даже не уровень уездной оперетты, какую бы оперную попсятину АБ не совал своей фаворитке. А Витольд - это обычный ресторан. Видимо это тот же феномен, что и у Стаса Михайлова Одна длинная песня на все времена, но тетки писают кипятком.
За этот печальный сезон у меня ни одна мурашка не пробежала.
Я боюсь произносить вариант от Басты - волосы дыбом от таких перспектив.
У Гагариной вообще даже имён в команде никак не запомню: какая-то сплошная серая масса.
А Градский прёт как танк - по накатанной.
Прикинь! Ведь так тройки составил, что слил двух сильнейших своих подопечных ради Мининой. Вот будет ржачно, если он в полуфинал Елене не кого-то из парней подгонит, а Романову.
А у Лепса вполне может победить не Витольд, а Фотий ...
Я ещё опасаюсь, что он Кац даст 50%. Одна надежда на зрителей - они её терпеть не могут, судя по отзывам и количеству просмотров. Но Лепс может и отблагодарить Маню - она его по-сути замещает на посту наставника, потому как у него гастроли.
Поделиться3856 Дек 2015 21:39:40
Да, мальчиков жаль, конечно. Мне их было хотя бы интересно слушать.
Я вообще помню только Илону Соломонову у Полины и Маямку у Басты. Остальные слились в нечто невыразительное. Но шансов нет никаких.
Кац- это просто не дай Бог!
Прикинь, было бы прикольно Минина от Градского и Кац от Лепса. Зашибись вокалистки!
Поделиться3866 Дек 2015 21:59:45
Да, мальчиков жаль, конечно. Мне их было хотя бы интересно слушать.!
Ну Озеров свою награду уже получил - дебютировал вчера на сцене его театра. Градский даже попросил его сказать публике, что это не он заставил Мишу сбрить свой ирокез.
А Кадыров конечно показывается СанБорисовичем просто смехотворно, учитывая те замечательные вокальные данные, которые у него имеются.
Поделиться3876 Дек 2015 22:05:07
Прикинь, было бы прикольно Минина от Градского и Кац от Лепса. Зашибись вокалистки!
Кац конечно была бы в пролёте. А вот Мининой счас даст каких-нибудь очередных "Лебедей", а дуэтом с ней споёт из мюзикла самого известного какой-нибудь дуэт (или из своего "Мастер и Маргарита") и ЦА начнёт слать СМСки. В первый раз что ли? ВЫСЧИТАННАЯ на СЧЁТАХ победа?
Вопрос: куда потом вот такая Минина денется?
Мы тут на одном форуме схлестнулись с поклонниками Градского. Они как о данности: конечно же Саша Воробьёва сольник в Москве не соберёт ...
Я им говорю: как так? а кто голосовал-то за неё? вы же взахлёб нам о всенародной любимице заливаете!
Вот Дронов и Бон свои Крокусы в Москве собрали. И при этом каждый свой. А заняли они как бы 2 и 3 место соответственно. Но моя подруга поехала сегодня на концерт Саши Бона (у него как раз сейчас идёт выступление сольное) из Новосибирска!!!
Вот в том-то и дело: Градский затеял проект своего театра. Голос стал для него поставщиком артистов. А где они сами? Где у них свой репертуар, свой зритель?
Поделиться3886 Дек 2015 22:56:15
Да, безусловно, у театра Градского свой зритель. И это совершенно точно не я.
И у меня большие сомнения в честности голосования, как там не высчитывай. Это по всем сезонам.
Конечно, меня нервировал ирокез Озерова. Я на него отвлекалась. Мне вообще нравятся мужчины с аккуратной прической))) Хотя несколько лет пришлось терпеть мужа с ирокезом))) тоже вот такой вот неформал)))
И Вы правы, за Кадырова ужасно обидно. Послушала его в инете, впечатлилась. Никакой Женя Кунгуров с ним даже рядом не стоял.
Поделиться3896 Дек 2015 23:37:13
Да, безусловно, у театра Градского свой зритель. И это совершенно точно не я.
Главное, что в театр Градского пойдёт публика самого Градского, а не его "голосят". Ты же слышала, как они поют в Голосе: испуганные, зажатые, старательно повторяют то, как велел петь СанБорисыч. Но этот его манера. Она своеобразная, авторская .... Но на кой она была нужна 22-летнему замечательному Кадырову? Я как вспомню романс "Не уходи" - меня хохотунчик пробивает. И как этот дивный баритон раскрыт в Голосе? Совершенно идиотским в своей манерности дуэтом? Любимой песенкой из молодости Градского, где было просто нечего петь? А Кадыров ведь ещё и оперный певец и весьма успешный ...
Поделиться3907 Дек 2015 14:47:33
Выбывшие участники шоу «Голос» рассказали об отношениях с наставниками и своем поражении в полуфинале
http://super.ru/news/116452