Голос. Четвёртый сезон- 2.
Сообщений 391 страница 400 из 657
Поделиться3967 Дек 2015 19:03:09
Да... знатно Первый обслуживает Градского)))
Поделиться3977 Дек 2015 19:27:23
************** З д р а в с т в у й т е ****************
Д о б р ы й вечер !!!
Забросить все сайты--- прямо таки круто...это я о себе ..................
Смотрю и здесь гостей много...НЕТ---это про Ваш сайт моя Юшка !
.....Отвлечение от ГОЛОСА ! СКОРО ФИНАЛ ПОБЕДИТЕЛЯ !!! Ждёмс !!!
Поделиться3987 Дек 2015 20:35:46
Да... знатно Первый обслуживает Градского)))
И не говори!
Рада, что Серёжа Волчков как-то ... отвалился от этой славной компании и активно сольно гастролирует.
Вот интересно, а явный слив Аллы Рид не связан в её отсутствием на афише театра Градского?
Поделиться3997 Дек 2015 21:06:53
И не говори!
Рада, что Серёжа Волчков как-то ... отвалился от этой славной компании и активно сольно гастролирует.
Вот интересно, а явный слив Аллы Рид не связан в её отсутствием на афише театра Градского?
Согласна.
Он мне единственный импонировал из всех выпускников АБ.
Видимо, что-то посмела сказать Маэстро поперек.
Поделиться4008 Дек 2015 12:46:33
"Не скрывала эмоций и другая подопечная Градского — 33-летняя Алла Рид, исполнившая песню Александра Серова «Ты меня любишь». За сценой в глазах девушки блестели слезы, хотя, по её словам, она ожидала ещё меньшей оценки от наставника.
— Вообще, я думала, что он даст мне 20 процентов. Как-то даже польщена, что он дал 30, — пустилась в объяснениях участница. — Понимаете, Елена Минина работает в жанре, который нравится Градскому, это его амплуа. Она для него актриса, в которую он вкладывает свои силы. Нельзя сказать, кто лучше, кто хуже, но 30 процентов — это вообще прекрасно. Я понимаю, что это конкурс и кто-то должен уходить. Я была к этому готова и для меня это ожидаемое решение."
http://super.ru/news/116452