Аж страшно, что Градский дал сольно петь Озерову... Сейчас узнаем...
Голос. Четвёртый сезон- 2.
Сообщений 591 страница 600 из 657
Поделиться59225 Дек 2015 22:51:40
Из всех песен мне пока что понравился только Озеров с песней из Привидения. Но то, что он пел с Градским просто кошмарно. Не Озеров пел кошмарно, а Градский. И песня эта дурацкая.
Эра Кан средненько. На финал можно что-то и поинтереснее придумать можно.
Задонская меня тоже не тронула ни сольно, ни дуэтно.
Продолжаю думать, что победит Фотий. Хотя сольно он пел тоже нечисто.
Отредактировано Ветер_Мая (25 Дек 2015 22:56:26)
Поделиться59325 Дек 2015 23:30:46
Обожэмой, песня Озерова - это же кошмар и какой-то ужасный трубач.
Усните с богом тоже кошмарно.
Кошмарно и то, что все финалисты совершенно ничего не приобрели по ходу проекта, а, может быть, и потеряли.
Отредактировано Ветер_Мая (25 Дек 2015 23:39:08)
Поделиться59426 Дек 2015 00:13:37
Иеромонах Фотий - победитель проекта ГОЛОС
Поделиться59526 Дек 2015 00:16:04
что и следовало ожидать
в такое сложное для России время лишь в религии можно найти опору и надежду)))
ПЫСЫ
Такой фальши, как в финальной песне у четырех финалистов ВСЕХ я давно не слышала.
Отредактировано Ветер_Мая (26 Дек 2015 00:24:59)
Поделиться59626 Дек 2015 00:52:32
Такой фальши, как в финальной песне у четырех финалистов ВСЕХ я давно не слышала.
ППКС
Поделиться59726 Дек 2015 01:03:42
Иеромонах Фотий с блеском победил в финале шоу "Голос"
Он рассказал, чем займется после победы
Завершился четвертый сезон шоу «Голос» на Первом канале. Победу в нем одержал монах монастыря в Боровске Фотий с результатом 76% голосов
Напомним, что в финал, кроме иеромонаха Фотия, вышли Михаил Озеров родом из Озерска (его наставник — Александр Градский), уроженка Украины Ольга Задонская (ее «командиром»была Полина Гагарина) и студентка Гнесинки Эра Канн из команды Басты.
Вместе с Григорием Лепсом Фотий исполнил его песню "Лабиринт" со словами "В тебе брожу я, словно в лабиринте", а затем композицию "Per te" Джоша Гробана на итальянском.
После этого иеромонах спел романс "Спокойной ночи, господа" из репертуара Лепса.
Михаил Озеров вместе с Александром Градским "зажгли" песней "Как молоды мы были", а соло Озеров исполнил "Unchained melody".
Эра Канн стала четвертой среди финалистов. Ольга Задонская - третьей.
И вот Фотий и Михаил остались один на один. Григорий Лепс сказал своему "воспитаннику": "Довольно странно быть наставником вашим. Прости, Господи!". Александр Градский похвалил человеческие качества финалистов - одного профессионального умения, как он считает, на сцене недостаточно. Отдельно Градский выразил благодарность иеромонаху за то, что тот нашел в себе силы прийти на проект - и таким образом, возможно, совершил один из самых важных поступков в своей жизни.
Баста назвал присутствие монаха на шоу "сюром" и... передал привет родному Ростову. Полина Гагарина, как обычно, послала всем лучи любви.
Телезрители сделали выбор: за Фотия проголосовали 76%, за Михаила - 24%.
Он рассматривал для себя два сценария. Священнослужитель рассказал о своих страхах — у него возникли подозрения, что голосование в финале может обернуться против него. Но вместе с тем и, конечно, же, понадеялся на победу и даже не исключил варианта своей поездки на «Евровидение».
Фотий также сообщил, как будет вести себя в случае победы (как известно, обычно победители «Голоса» подписывают обязательства участвовать в концертах). По словам иеромонаха, он не намерен становиться шоуменом и входить в образ звезды, однако от гастролей с концертами не откажется.
За выступлениями священнослужителя, как выяснилось, следит сам патриарх Кирилл - еще бы, подобного в истории РПЦ еще не бывало.
mk.ru
Поделиться59826 Дек 2015 13:14:54
Всем привет!
Мои впечатления. Всё как я и думала. Тот самый предполагаемый результат и даже предполагаемый порядок выбывания- всё угадала полностью.
Эра Кан - ни о чём. Она изначально была лишней в этой четвёрке. Она заняла место Маши Ероян. Песня с Бастой- какая-то фигня, ни уму, ни сердцу, рассчитано исключительно на молодёжь. Тёмная ночь - ВООБЩЕ ЗАПРЕДЕЛЬНО. На фига в титрах писать: музыка Н. Богословского? Так бы и писали, музыка Кан или Басты. Тогда бы и претензий не было, вполне миленько. Но это не Тёмная ночь Богословского!!! Там нет ни одной ноты на своём месте. Короче, тьфу. Моя любимая Донт спик -это была маленькая компенсация за басто-эрокановский ужас.
Задонская- хорошая добротная певица. Но...не вижу индивидуальности. Мой выбор у Гагариной- Илона. Вот она индивидуальна.
Озеров- ХОРОШ!!! НО!!!! Градского убила бы.За выбор песен. "Как молоды...."- чистый кошмар. Старик перетянул на себя одеяло(чего не делали ни Гагарина, ни Лепс), сам петь не мог, и Михаилу не дал. Кошмарище...
Следующей сольной песней Михаил исправил ситуацию, но... последняя песня ...даже и слов не подберу. Самое приличное- недоумение. И относится оно, понятно, не к Михаилу. Мишу искренне жаль! Перемудрил Градский. Да, голос Миша показал, но вся песня такая...негармоничная...да ещё какая-то труба трубила(я сначала думала, чайник гудит у нас или у соседей).Нет гармонии. Нельзя так рисковать на последнем этапе!!! Надо выбирать выигрышные песни.
Что и сделал Лепс.
В первой(Лабиринт) он удружил Фотию: хрипел-кряхтел натужно, Фотий после Лепса глотком чистого воздуха показался. Потом прекрасная песня итальянская. Не знаю, наверно были помарки, но песня слушалась прекрасно!!! Ну и успех был закреплён последней песней "Спокойно ночи, господа". Вот что значит правильный репертуар и правильная подача! Лепс переиграл Градского. У Градского гордыня играла. А Лепс...делал то, что надо.
Вообще мне нравятся оба: и Михаил, и Фотий. Михаил- за оригинальный голос и манеру исполнения. За эдакое "перетекание" нот и слов друг в друга(ну, так мне кажется, это личное ощущение), за мастерское владение голосом. Надеюсь, у него ВСЁ ВПЕРЕДИ.
Что касается Фотия. Безусловно красивый и чистый голос, естественно льющийся, без всяких искусственных "красивостей". Да, с шероховатостями, мастерства не хватает. Но голос то прекрасный! Просто народу надоели все эти певцы и певички, заполонившие наши экраны, натужно выдавливающие из себя какие-то искусственные рулады и мелизмы, какие-то неестественные звуки, лишь бы показаться оригинальными и крутыми. Народ соскучился по ЕСТЕСТВЕННОЙ МАНЕРЕ ПЕНИЯ, без натуги и выпрыгивания из себя, когда голос просто льётся. Я даже не буду затрагивать тему духовности. Народ соскучился ПО НАТУРАЛЬНОМУ! А натуральный был только Фотий.
Поделиться59926 Дек 2015 14:29:47
Опа Опишкина
МИССИОНЕР ФОТИЙ
( идеологический и политический тренд )
В Пост не молился Фотий в келье,
Пел соловьём на шоу, клир презрев.
Явление не видано доселе -
Рукоплескали в зале, обомлев :
Прекрасный голос, чувствуется школа,
Наставник Фотия Григорий Лепс...
Не судят победителей ! И богомола -
На шоу с миссией - велением небес
И Православного Престола.
Не так уж РПЦ отделена от государства -
Мирские шоу в дни поста и покаяний,
Завоевание свободного пространства...
Не подвела победа ожиданий.
Вывела миссия "во всенародные любимчики",
Под рясой пряталось "греховное тщеславие" -
Из иеромонаха в херувимчики ...
Ольга Красницкая
Не согласна с автором ! Что то должно быть в телевизоре чистое и светлое !!!
Поделиться60026 Дек 2015 15:29:53
Ирина Сальникова
Мнение неоднозначное...Безусловно - безголосые кривляки, пафосно- сиплые певуны, совершенные бездарности, заполонившие эфир, надоели до зубовного скрежета. Фотий обладает прекрасным голосом и, что самое главное - безыскусностью ...Он поет, как чувствует даже при наличии опытного наставника - это очень подкупает.Он чист - ясный взгляд, отсутствие наработанных приемов для усиления впечатления, полная естественность - несомненные плюсы этого певца. Но лично мне хочется закрыть глаза, когда он поет - не могу совместить у себя в голове ОБРАЗ иеромонаха, которому один вид подобной эстрады должен претить по определению, и то удовольствие ( и даже восторг) от его таланта! Не состыкуются они у меня, и эта дисгармония мешает полностью определиться в своим мнении. ИМХО
Галина Михайловна
Нисколько не смущает ряса. Он носит её достойно! Приняла визуально,душой и сердцем. Слава Богу,что православная страна проголосовала за единственного достойного победы и шоу "Голос"от его участия стало светлее и чище.
Фотография с поднятыми в верх пальцами,которую выбрала автор,чтобы уколоть,либо посмеяться- правильная. Именно эти три пальца символ святой троицы - Отца,Сына и Святого Духа!