ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Голос. Четвёртый сезон- 2.

Голос. Четвёртый сезон- 2.

Сообщений 611 страница 620 из 657

611

Ветер_Мая написал(а):

Не могу сказать, что я прочла все интервью и все прослушала, но как только появился человек в рясе, для меня вопроса особого не было, кого будут тянуть. Правда у АБ я ставила на Нану Хаттл.

С Наной довелось пообщаться лично.  Очень интересный человек, хотя её правдорубства я не одобряю.  Кстати, она была последовательной и на финал, в массовку  не пошла.  У девочки всё отлично: она приглашена в очень-очень-очень серьёзное уч. заведение в США (музыкальное). Даже со стипендией.   А на днях едет на серьёзный джазовый конкурс-фестиваль в Париж. Прошла туда и как вокалист и как пианистка.

Ветер_Мая написал(а):

Хотя как сказать, наверное все было предрешено.

Однозначно.  Об этом знали и Градский и Миша.

0

612

А я скорее даже одобряю))) сама такая. Девочка безусловно очень талантливая, просто мне ее манера пения не нравится.
Надеюсь, что в Париже ей повезет гораздо больше.
Обидно, что целиком и полностью дискредитирована идея главного вокального конкурса страны.

0

613

Юшка написал(а):

И ещё один штрих. Сегодня был эфир с финалистами Голоса на "Эхе Москвы" - Миша Озеров туда не пришёл.  Как сказала ведущая - по рекомендации своего наставника.

Эхомацы-специфическая станция. Не каждый туда пойдёт. Лично я бы не пошла на эту помойку по убеждениям. А что у Градского? Убеждения, личная неприязнь или ещё что-то?

0

614

0

615

Большое интервью "Иеромонах Фотий сделал феерические признания перед финалом шоу «Голос»:
http://www.mk.ru/culture/2015/12/25/ier … golos.html

0

616

Лучше бы я все это не слушала и не читала. Лучше бы о нем думала.

0

617

Интересное было всё здесь------------------------------------------ как и всё хорошее закончилось при Финале... и на пороге НГ---спешка у всех каналов ,как всегда...
Никто ничего не помнит , даже спустя год один---одноразовые шоу все стали и финалисты... ---где АллаПугачёвские таланты ??? где фабриканты и иные?........
Пришёл Лепс разбавить таланты Градского... как и Полина разбавить Пелагею ... А Баста постсоперничает с Биланом... и н т е р е с н е н ь к о---однако там.....
СПАСИБО  Вам всем ,сюда заходящим ----хотелось Вас прочитать ,изредка заглядывая  сюда на ОГОНЁК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

618

Ветер_Мая написал(а):

Лучше бы я все это не слушала и не читала. Лучше бы о нем думала.

Даже не знаю теперь - нести ещё интервью с Фотием или нет?   http://se.uploads.ru/ITsdf.gif   Вы бы почитали, друзья  http://se.uploads.ru/bHaLp.gif
Ещё один любопытный штрих, который объясняет, на мой взгляд, всё!
http://forum.1tv.ru/index.php?threads/5 … st-2986454

на 7.37 мин

Ну и кто реально думает, что после всех мытарств, уговоров владыки, переписок и звонков Аксюта позволил бы слить Фотия на ранних этапах?  Уж кому-кому, но ему-то точно известно, кто такая - Целевая аудитория Первого канала. Главное было довести Фотия до зрительского голосования ...

0

619

Версалана написал(а):

Эхомацы-специфическая станция. Не каждый туда пойдёт. Лично я бы не пошла на эту помойку по убеждениям. А что у Градского? Убеждения, личная неприязнь или ещё что-то?

Думаю, в этом выразилось отношение Градского к сезону и всему произошедшему.  Миша тоже не скрывает своего отношения - послушайте его интервью после финала Вале Бирюковой.

0

620

Мне кажется, что при таком отношении АБГ должен был бы отказаться от участия.
Из принципа.
Такой человек как он может себе позволить все.
Не знаю, у меня с самого начала, с появления человека в рясе было ощущение, что тянуть будут из последних. И это отвратительно. И если в начале сезона я довольно хорошо и относилась и отзывалась о Фотии, то сейчас, после прочтения и прослушивания... какое-то лицемерие, фарисейство что ли...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Голос. Четвёртый сезон- 2.