Команда Басты
2. Эллина Решетникова & Мария Ероян - All about that bass
Начала Эллина. Затем Мария. Гармоничный дуэт;) смотрятся органично, песня хороша - думаю, девочкам её комфортно петь. Видно прям, что "прутся" у Маши тембр все-таки с особенностью. Вот эта её хрипотца очень вкусненькая )
Не могу выделить кого-то, обе умнички. Хотя, насчёт Марии были сомнения с СП. Но думаю, я бы проголосовала за нее:)
Пока я печатала, Градский рассказывал интересную историю. А итог его рассказа был такой: "Всё супер". В общем, понравилось ему.
Лепс чёт много болтает. Хочу по сути) а они с Нагиевым лясы...кхм-кхм... Похвалил девчонок;)
Полина поблагодарила Васю за выбор песни. "Эллина, это просто был шквал эмоций. Как вы читали, как вы двигались... Я считаю, вы - открытие этого проекта".
Вася: "Большая благодарность за это выступление. Вы были внимательны ко всему, к песне, выступлению, спасибо вам за это".
Нагиев: "Пока Вася думает, реклама".
Ну, мы-то знаем, кто останется. Маша.
Вася Эллине: "Хочу сказать тебе, что если тебе нужна будет помощь, я с радостью тебе могу предоставить все, что тебе потребуется..."
Жалко:( но ушла с улыбкой ))
5. Биназир & Рафаэл Григорян - Gangsta's paradise
Биназир с кучеряшками:) А Нагиев не может выговорить её фамилию А Градский жжёт))))))
Ух, у меня аж от первых аккордов этой песни мурашки) начинает читать Биназир. Получился очень мягкий, не резкий рэп. Рафаэл спел куплет... Не скажу, что ровно. Но читка получилась эмоциональнее. Для Биназир припев слишком низкий, по-моему.
Не скажу, что выступление превзошло мои ожидания. Вокально были неточности, а эмоции телевизор мне не дал. Как-то так. Но зал там орёт конкретно...)
АБГ: "Придумка хорошая, но чтобы её воплотить, надо было ритм..." И его перебивает Лепс...с рисунком рубля и евро.
АБГ хорошо подметил, честно, "кАча" в песне не хватило. Пока АБГ говорил и объяснял за рэп, Баста хихикал так...))))))
Полина: "Я поздравляю Васю и благодарю за такой олдскул, который прозвучал".
Баста: "Когда я услышал в первый раз это произведение, оно на меня произвело огромное впечатление. Спасибо за новое звучание этой музыки, что перенесли меня в молодость. Со мной остаётся Биназир. Спасибо Рафаэл".