Либерж
НОВОСТИ 252 16 +
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55113 Окт 2015 16:22:04
Поделиться55213 Окт 2015 16:23:13
Гуф прокомментировал свадьбу бывшей жены
Рэпер не смог оставить без внимания перемены в личной жизни Айзы Долматовой. Гуф пожелал молодоженам всех благ, но назвал экс-супругу Азизой.
Алексей Долматов, более известный под псевдонимом Гуф, никак не может оставить в покое свою бывшую супругу. Как известно, накануне Айза Долматова сменила статус разведенной женщины на замужнюю.
Девушка и ее нынешний возлюбленный серфер Дмитрий Анохин поженились в знаменитой церкви Little White Wedding Chapel в Лас-Вегасе. Айза сразу же поделилась своей радостью с подписчиками микроблога. Счастливая невеста опубликовала сразу несколько фото знаменательного события. Бывший муж звезды «Инстаграма», рэпер Гуф, в свою очередь, не смог оставить без внимания перемены в личной жизни Айзы.
Несмотря на то, что музыкант условно поздравил Айзу, без едких комментариев с его стороны не обошлось. «Выпьем за любовь. Азиза, поздравляю! От души! Правда! Всех благ вам!» - написал на своей странице в социальной сети рэпер. По-видимому, намекая, на схожую внешность ее нового супруга с артистом Игорем Николаевым, который пел дуэтом с певицей Азизой. В свою очередь, обиженная девушка тоже не стала молчать. «Если что, меня зовут Айза. По паспорту. И никак иначе. И у меня самый красивый мужчина!» - ответила своему бывшему теперь уже не Долматова, а Анохина
Напомним, что Гуф и Айза сыграли пышную свадьбу в 2008 году, в мае 2010 у них родился Сэм, но осенью 2013 года пара рассталась. После этого, они то сходились, то расходились. И каждый раз сопровождали свои действия показательными ссорами в социальных сетях. Примечательно, что Гуф, обычно, отличался колкими словами в адрес матери своего ребенка. Официально супруги развелись лишь весной прошлого года. Казалось бы, их отношения позади. Но экс-возлюбленные не перестают удивлять общественность.
В конце весны этого года семья вновь воссоединилась. Их сын Сэм стал больше времени проводить с папой, а вскоре, Айза и Гуф заявили о намерении обзавестись вторым ребенком. Но мечты поклонников этой пары были разбиты. Попытка начать все с чистого листа обернулась ничем. Айза в одном из интервью призналась, что им с мужем некомфортно вместе, и они решили поставить точку в отношениях.
starhit
Поделиться55313 Окт 2015 16:25:07
Элла Суханова--Наша СВЕТЛАНА КАЛЬМЕТОВА сделала мне офигенный бантик, Игорь Трегубенко мне завидует и передразнивает меня
Поделиться55413 Окт 2015 16:25:44
Коробейникова
Поделиться55513 Окт 2015 16:27:35
Анна Бузова--Тот самый момент, когда залезть в разы легче, чем слезть#зачемполезла#бестолочь#аслезатькак#хорошегонастроения
Поделиться55613 Окт 2015 16:29:22
Коробейникова
страх и ужасть)
Поделиться55713 Окт 2015 16:31:16
Натали Шейкина / Что-то навеяло...
Разговоры о том стоит ли жалеть Рапунцель, Венца, что все сценарий... Стоит ли принимать близко к сердцу и возмущаться...
Вы знаете, читая очень многие комментарии иногда становится страшно... Проект нас обесчеловечивает... Чего стоят комменты о Лисовой и Кузнецове -"сама напросилась".... О Рапунцель -"так ее, б...ь".... А что она не человек?
Разговоры перешли в рассуждения сценарий или нет? И чаще всего приходим к тому что сценарий... Но позвольте, а нас устраивает такой сценарий? Почему мой гнев на гнобежку более слабых у многих вызывает ухмылку? - "роли отыграны,все довольны".... Но позвольте... Ведь Кузнецов таскал Лису по-настоящему! И Барановский махал перед лицом Ольги дрелью тоже по-настоящему, ведь именно поэтому Артемова стала ее защищать... И страшко Суханова и Дерябина тоже били Лису по-настоящему, я видела утром на ее лице следы от побоев... из гнезда пересмешника. Мне иногда кажется, что порой за вот этим вот "а.... все сценарий" мы перестаем замечать какие-то действительно серьезные вещи... А зачем возмущаться, если всё неправда, думаем мы... А зачем тогда смотреть? Сидеть с равнодушными лицами и молчать когда гнобят и унижают, бьют и издеваются и смотреть, смотреть, смотреть....
Мы возмущаемся , что Трегубенки и Елдзарова смотрели, как Кузнецов избивал Лису, а чем мы лучше? Если мы смотрим такое и радуемся, что начистили морду Лисе, Король, Рапунцель... В жизни мы тоже будем смотреть в стороночке, когда на наших глазах будут обижать беззащитного?
Я все-таки верю в общественное мнение... Возмущались по поводу Кузнецова - выгнали... Руднева - выгнали... Яббарова - выгнали, пусть вернули, но ведь ..опу-то прижал...
И еще. Очень часто попадаются фраза "не нравится - уходи домой". А почему? Почему нельзя не унижать, не избивать, не оскорблять? Я понимаю, что конфликты это рейтинг. Но пусть это будут приближенные к реальности конфликты. Не гнобежка! Почему тех, кто хочет быть на проекте, изначально ставят перед выбором.... либо терпи, либо подлизывай, либо уходи? О чем проект? О выживании среди лицемеров, шлюх и предателей? Ведь туда нормальные люди уже даже не идут...
Поделиться55813 Окт 2015 16:34:56
13 октября в 1975 году - На экраны вышел фильм «Афоня»
Весело и беззаботно жил слесарь-сантехник Афанасий. Не гнушался левыми заработками, любил выпить, поволочиться за девушками. Так проходил день за днём, но однажды... О том, что случилось с Афоней, рассказывает фильм признанного мастера комедии Георгия Данелии.
Актеры: Леонид Куравлёв, Евгения Симонова, Евгений Леонов, Савелий Крамаров, Нина Маслова, Борислав Брондуков, Валентина Талызина, Николай Парфёнов
Поделиться55913 Окт 2015 16:39:09
если нельзя то удалите)
Поделиться56013 Окт 2015 16:42:25
Журнал Дом 2
Долгое время мы никому не говорили, что готовим сюрприз- специальный номер журнала Дом-2, посвященный только мамам и их детишкам! Мало того, мы решили сделать 4 разных обложки и 4 разных конкурса. Вы можете выиграть детские книги, оформление детского праздника или стильные серебрянные украшения для девочек! В номере вы найдете личные истории Лены Бушиной, Инны Воловичевой, Лизы Кутузовой, Оксаны Стругкиной, Юли Салибековой, Оли Гажиенко, Элины Камирен, Оли Жемчуговой и, конечно же, героинь обложек. А еще вас ждут примеры похудения, рецепты мам, рекомендации доктора Комаровского, а также советы астролога и экстрасенса, как выбрать ребенку счастливое имя. Все это и многое другое вы найдете в специальном выпуске