Таня Охулкова
Ненавижу я эти все диеты, пп, но от этого никуда не деться, зима все ближе и ближе, а значит организм запасается жирком 😖 очень часто в комментариях пишите, чтобы я поделилась с вами своим способом похудения!!!! С сегодняшнего дня я снова начинаю приводить себя в форму 😐 я уже неоднократно писала о том, что я лентяйка и люблю вкусно покушать, и за последние две недели я уже чувствую и вижу все съеденные макароны, гамбургеры и прочую гадкую еду 😖 поэтому, привет, здоровая еда 👋🏽 кто хочет со мной??? Если желающих будет много, то я буду вести дневник похудения, давать полезные советы, отвечать на ваши вопросы и т.д. Для начала исключаем все мучное( макароны, хлеб, булочки)!!! Это, кстати, 50% успеха в похудении!!!! Еще огромный мой плюс, что я совершенно спокойно отношусь к сладкому и могу не есть его месяцами,поэтому всем любителем сладкого придется потерпеть 😐 у меня нет никакой определенной диеты, я её составляю сама!!!! Главное правильно сбалансировать продукты!!!))) мой поздний завтра😖: брокколи и два яйца, без желтка! И стакан кефира!!))) очень сытно, нет никакой тяжести и совершенно не калорийно!)))) 🙌🏼 всем удачи😘 p.s. Яйцо разреза но на две половинки!!!! 2 яйца-4 половинки!!!